FRASCATI OSPITA IL GRANDE CHEF GIOVANNI GRASSO
20 giugno 2007
Scuderie Aldobrandini – Frascati (RM)

Per il secondo appuntamento con i grandi chef internazionali, la Città di Frascati, mercoledì 20 giugno 2007, ospiterà la performance di cucina di Giovanni Grasso, Chef-Patron del ristorante “La Credenza” di San Maurizio Canavese (TO). Una cucina, ricercata e di altissima qualità, alla quale si aggiunge una grandissima attenzione nella scelta dei prodotti e un’incredibile cura nella presentazione dei piatti.
Premiato con una stella dalla guida Michelin 2007, Giovanni proporrà una rivisitazione e un alleggerimento di alcune ricette locali, utilizzando esclusivamente prodotti tipici della zona. Ovviamente non mancheranno suggerimenti sui possibili abbinamenti coi vini di Frascati.
L’evento, promosso dall’Amministrazione Comunale di Frascati tramite il progetto “Res Nova”, si svolgerà nelle prestigiose Scuderie Aldobrandini del Comune di Frascati, dove per l’occasione verrà allestita una moderna cucina. Una telecamera a circuito chiuso permetterà di seguire nei minimi particolari tutte le fasi della lavorazione, con le spiegazioni in diretta dello chef.
L’iniziativa rientra nell’ambito di un’iniziativa dedicata agli operatori del settore turistico-alberghiero e della ristorazione, finalizzata all’istituzione di una scuola di Alta Gastronomia. Il progetto prevede seminari dedicati al marketing della filiera agroalimentare, alternati a performance di importanti chef internazionali.

PERFORMANCE DELLO CHEF
GIOVANNI GRASSO
20 GIUGNO 2007
PROGRAMMA

Ore 18.00
Accoglienza partecipanti

Ore 18.10

Intermezzo Musicale
Duo chitarra e mandolino
S. Maurer – L. Mereu

Ore 18.30
Presentazione dello chef Giovanni Grasso
Dr. Alfredo Tesio – Giornalista e scrittore enogastronomico della stampa estera

Ore 18.45
Inizio performance dello chef

Giovanni Grasso – chef del ristorante
“La Credenza” di San Maurizio Canavese

Ore 19.45
Intermezzo Musicale

Duo chitarra e mandolino
S. Maurer – L. Mereu

Ore 20.00
Chiusura della performance
e degustazione

Si prega di confermare la partecipazione a:

Segreteria Organizzativa Progetto “Tuscolana Res Nova”
D.ssa Valentina Rossato – Dr. Stefano Olivieri- D.ssa Mara Travaglini
Frascati, Piazza Marconi 3, Tel. 06/9408422 Fax 06/94184

da: COMUNE DI FRASCATI
UFFICIO STAMPA

Categorie: Il Contadino

0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.