Tutte le domeniche a Castellammare di Stabia(Na). Al Crowne Plaza Stabiae Sorrento Coast, una nuova iniziativa gastronomica.
Tutte le domeniche dal 14 maggio al 23 luglio (dalle 12,30 alle 15,00), non il solito brunch ma il Pastabrunch, un appuntamento unico per esaltare i sapori del territorio con una pasta speciale, lavorata artigianalmente con la trafilatura al bronzo.Per l’occasione, il Crowne Plaza, si avvale della collaborazione dei più rinomati pastifici dell’area, dal Pastificio Gerardo di Nola nei mesi di maggio e giugno, alle Antiche Tradizioni di Gragnano con il Pastificio Di Martino nel mese di luglio.
Gli ospiti potranno assistere alle operazioni di cottura della pasta in uno speciale momento di cucina mediterranea. L’appuntamento di domenica 25 giugno, degustazione delle Cortecce ai funghi porcini novelli e salsiccia di punta. Tubetti rigati con fagioli e cozze, alla presenza del maestro pastaio delle Antiche Tradizioni di Gragnano.
Referente: Mario Carillo – mcarill@tin.it – Info: 0813946700

Categorie: Il Contadino

0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *