Lunedì 7 giugno alle ore 11.00, conferenza stampa di presentazione della Selezione dei vini campani presso la Facoltà di Agraria Real Sito di Portici Via Università 100. Il Concorso Enologico della Regione Campania Selezione dei Vini Campani organizzato e promosso dall’Ersac, Ente Regionale di Sviluppo Agricolo in Campania, sarà presentato alla stampa lunedì 7 giugno alle ore 11.00 presso la Sala Cinese del Real Sito di Portici, Facoltà di Agraria, via Università 100. Il programma della tre giorni di analisi sensoriali affidate agli enologi, al termine delle quali saranno premiati i vini che supereranno il punteggio di 80/100 per la categoria ottimo, sarà illustrato dal Direttore dell’ Ersac Raffaele Beato, da Maria Passari, Commissaria Ersac, dall’assessore regionale all’agricoltura Vincenzo Aita, da Alessandro Santini, Preside della Facoltà di Agraria . L’Arga ha assicurato la sua presenza per l’interosvolgimento della Selezione. Partecipano alla Selezione di quest’anno 300 vini tranquilli, frizzanti e spumanti a Denominazione di Origine Controllata (Doc), a Denominazione di Origine Controllata e Garantita (Docg) e ad Indicazione Geografica Tipica (Igt), prodotti e imbottigliati in Campania. Il Concorso, che si avvale dell’autorizzazione del Ministero per le Politiche Agricole, è stata organizzato dall’Ersac in collaborazione con l’Associazione Nazionale Enologi ed Enotecnici. La conferenza stampa si concluderà con una degustazione di prodotti tipici campani. Per maggiori informazioni contattare l’Ufficio stampa, Laura Guerra 339 4 48 72 78. (Nota inviata alle Arga)
Categorie: Enologia e Viticoltura
0 commenti