“PUGLIA, WINE FOOD FASHION”
Dal 2° febbraio a Roma i vini e gli oli di Puglia in vetrina e a tavola.

Un mese di promozione e degustazione
dedicate alle eccellenze enogastronomiche del territorio.

Ben 16 enoteche con vetrine dedicate e degustazioni guidate, 6 ristoranti con menu a tema, 2 eventi riservati alla stampa: è la Puglia da scoprire e da gustare in occasione di “Puglia, Wine Food Fashion”, in programma nella Capitale a partire da lunedì 1 febbraio.
Dopo il grande successo della scorsa estate, la Puglia torna a Roma con un articolato programma di eventi mirati a promuovere le eccellenze enogastronomiche della regione.

L’evento, reso possibile grazie al contributo dell’assessorato alle risorse agroalimentari della Regione Puglia, è organizzato dal Movimento Turismo del Vino Puglia.

Il primo appuntamento è nelle 16 enoteche aderenti all’associazione “Arte dei Vinattieri” che, per tutto il mese di febbraio, dedicheranno le loro vetrine ai prodotti made in Puglia, offrendo in degustazione vini e oli extravergine d’oliva della regione.
In 6 di queste enoteche, inoltre, la varietà e le peculiarità delle bontà di Puglia saranno illustrate da importanti giornalisti del settore enogastronomico, che guideranno degustazioni aperte al pubblico (gratuite, su prenotazione).

Altro appuntamento da non perdere quello con i 6 ristoranti selezionati da “ristodoc.com” dove, nella settimana dal 1° al 7 febbraio, accanto al consueto menu si potrà ordinare un piatto tipico pugliese abbinato a un ottimo calice di vino.

Oltre alle iniziative aperte al pubblico, “Puglia, Wine Food Fashion” prevede anche due eventi riservati alla stampa specializzata come la sfilata realizzata nell’ambito di AltaRomAltaModa.
L’eleganza e il prestigio della haute couture pugliese con la nuova, attesa collezione dello stilista Gianni Calignano. I vini di Puglia saranno protagonisti del brindisi che introdurrà la sfilata.

Le bontà di Puglia si presenteranno poi alla stampa del settore enogastronomico con un’esclusiva cena con vini e piatti tipici pugliesi.

Questi i ristoranti di “Puglia, Wine Food Fashion”:
· CACCIANI Via: Via A. Diaz 13 Frascati (Roma) Telefono: +39 06.9420378
· AD HOC – Via di Ripetta 43 (Piazza del Popolo) Roma Telefono: +39 06.3233040
· LE TAMERICI Vicolo Scavolino 79 (Trevi) Roma Telefono: +39 06.69200700
· SATOLLO Via Rubattino 22 (Testaccio) Roma Telefono: +39 06.57289587
· LO SCOPETTARO Via: Lungotevere Testaccio 7 Roma Telefono: +39 06.5742408
· ARCANGELO Via: Giuseppe Gioacchino Belli Roma Telefono: +39 06.3210992

Queste invece le degustazioni in Enoteca di “Puglia, Wine Food Fashion”:

Venerdì 5 febbraio ore 18.00
Bulzoni -V.le Parioli, 36 – 00198 Roma

Venerdì 5 febbraio ore 18.00
Trimani – Via Goito, 20 – 00185 Roma

Sabato 6 febbraio ore 18.00
F.lli Lucantoni – L.go Vigna Stelluti, 33 – 00191 Roma

Mercoledì 10 febbraio ore 21.00
Costantini Piero – Piazza Cavour, 16 – 00193 Roma

Giovedì 11 febbraio ore 20.00
Peluso – Via Sardegna, 36/A – 00187 Roma

Sabato 13 febbraio ore 18.00 Centrovini Arcioni
Via Nemorense, 57 – 00199 Roma

Info e prenotazioni MG Logos
Tel 06.45491984
grazia.dagata@mglogos.it – grazia.dagata@gmail.com
MG Logos di DACAR 2005 srl
Sede Operativa: Lungotevere Testaccio, 9 – 00153 Roma
Sede legale: Piazza Ruggero di Sicilia 7 – 00162 Roma
P.I. 08580771007
Tel 06.45491984 – 06.45491985
06.99705682 – 06.99705685
Fax 06 97255030

Categorie: Il Contadino

0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *