Parmigiana di melenzane cotte al vapore

La parmigiana a vapore è cotta in un barattolo ermetico, credo che questa cottura valorizza bene gli ingrendienti oltre ad essere molto sana. Al momento dell’apertura questo barattolo ci regala una sensazione olfattiva incredibile.

Ingredienti per 4 persone
3 melenzane lunghe
1 scatola di pomodoro San Marzano pelato
1 fiordilatte di agerola
basilico
olio sale
formaggio grattugiato
pepe

Tagliate le melenzane a fette dello spessore di 1 cm adagiarle in una teglia e cuocerle in forno a 200gradi per 3 minuti, in un tegame cuocere il pomodoro san marzano con olio sale basilico aglio per circa 15 minuti. Aprite il barattolo ermetico fare dei stratti con pomodoro,m melenzane, fette di fior di latte basilio, formaggio grattugiato sale e pepe fino ad riempirlo. Chiudetelo e fate cuocere a vopore per circa 150 minuti. Al termine con l’aiuto di un grill gratinate l’ultimo strato di mozzarella e chiudere.

Questa ricetta è di Pietro Parisi, ristorante Eroa Ora di Palma Campania

dal sito:www.lucianopignataro.it

Categorie: Il Contadino

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