Prossimi appuntamenti Slow Food Cosenza

Mercoledì 06 Marzo 2013 Ore 17,30: Laboratorio del Gusto, Il Cioccolato. Il momento è giusto, la Pasqua si avvicina, la voglia di cioccolato aumenta, come anche il bisogno di conoscere meglio il “cibo degli dei “. Isabella Mascaro ha studiato il cioccolato, lo conosce perchè tutti i giorni lo lavora. E’ un’appassionata, giovane imprenditrice che in via Ortomatera, 9 (prolungamento di Saporito di Rende), 0984 466034, ha dato vita ad un simpatico negozio-laboratorio dove spiegherà i segreti dell’antica leccornia. Degusteremo 6 tipi di cioccolato in abbinamento a liquori e distillati, vedremo come si realizza l’uovo di Pasqua con la possibilità di produrre, decorare e confezionare il proprio uovo della dimensione voluta, inserendo la sorpresa che ognuno porterà e pagando con lo sconto sul prezzo di listino. Mimma Iorio, prossima docente Master of Food, ci parlerà della sua esperienza sul cioccolato. Le attività educative di Slow Food si avvalgono del contributo e della partecipazione di molte donne, avvicinandosi la loro festa, dedicheremo alle signore partecipanti un pensierino, una creazione di Isabella in omaggio.
Posti disponibili 20. Prezzo unico €. 10,00 a persona.
Laboratorio del Gusto è un marchio registrato Slow Food Italia. Tutti i diritti riservati.
Prenotazioni: stesso mezzo o 337 875782
From: rafriga@hotmail.com
To: rafriga@hotmail.com; rafriga@alice.it
Subject: Prossimi appuntamenti SLOW FOOD Cosenza
Date: Mon, 18 Feb 2013 17:43:27 +0100

————————–
Sabato 2 Marzo 2013:
—————————
CIAK si MANGIA. Cena a tema. Ritorna dopo lunga pausa l’appuntamento con il cinema che tratta di cibo. Il film è COUS COUS, premiato con il Leon d’Oro a Venezia e racconta di un operaio tunisino di un cantiere navale che in un periodo difficile decide di realizzare un vecchio sogno: aprire un ristorante dove preparare la specialità della casa: il Cous Cous di pesce. Nella cena inaugurale c’è la scena della danza del ventre che ha stregato i critici a Venezia. Una serata imperdibile per atmosfera, cibo, sensualità, convivialità, buon vino a “Le Cucine di Palazzo Salfi” alle Paparelle a Cosenza con Patrizia Vercillo a preparare il Cous Cous e il cuoco con specialità di pesce di stagione oltre a contorni e dessert. La Danza del Ventre sarà eseguita, raccontata, insegnata (per chi volesse farsi coinvolgere) da Karim el Mel talentuosa e bella danzatrice. L’inizio, per chi volesse vedere il film, proiettato nella sala riunioni sopra il ristorante, è alle 18,00. Per i non cinefili appuntamento per la cena alle 20,15 durante la quale sono previsti tre interventi della ballerina. Posti disponibili 45. I soci pagano €. 35,00. Gli aspiranti €. 38,00.

Venerdì 29,Sabato 30,Domenica 31 Marzo,
Lunedì 1 Aprile 2013:
Pasqua Slow-CAI in Campania con il pullman. Quattro giorni di relax: escursioni, visite a produttori, degustazioni,convivialità, shopping. Un hotel 4 stelle centralissimo a Salerno, città che sta conoscendo una nuova vita, un pranzo di Pasqua in un ristorante a S.Agata sui Due Golfi (Lo Stuzzichino chiocciola su Osterie d’Italia) la Riserva Nat.Valle delle Ferriere ad Amalfi, Tramonti e le sue cantine, i pastifici di Gragnano, Giffoni Valle Piana con la fama planetaria del FilmFestival per ragazzi, un pranzo campagnolo a Pasquetta, due cari amici che molti di voi conoscono, Dorina per Sorrento e Giancarlo per la Costiera, a farci da guide.
Organizzata da Elio Cozza e Raffaele Riga, l’uscita prevede tre pernottamenti al Grand Hotel Salerno, sul lungomare di fronte la stazione, in mezza pensione, bellissime escursioni, con il vantaggio per chi non volesse camminare di essere in centro città.
I posti disponibili sono 40.
Si parte la mattina di Venerdì 29 Marzo alle 8,30 e si rientra la sera di Lunedì 1/04. Il programma preciso è in via di definizione,ma l’opzione per le camere che scade il 16/02 consiglia di muoversi in fretta. Chi fosse interessato deve prenotare c/o la sede Cai di CS Casali, con contestuale versamento di €. 50,00.
Il costo non dovrebbe superare 250,00 €. a cranio, bevande comprese. Supplemento singola €. 15,00 a notte

Info : Raffaele 337 875782
– Elio 3293991147
Raffaele Riga [rafriga@hotmail.com]

Per contattarci utilizzare i seguenti numeri
Calabria Tel. 0961. 023922
Fax 0961. 3098239
Roma Tel. 06. 45427170 – 1
Fax 06. 99700312

Categorie: Slow Food

0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *