Pozzuoli, ‘A Ninfea Ristorante
Natale e Capodanno come in famiglia il 25 e 31 diicembre 2012.

25 Dicembre e 31 Dicembre 2012,
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Pozzuoli, ‘A Ninfea Ristorante
Natale e Capodanno come in famiglia,
all’insegna della convivialità e della tradizione.
Il giorno di Natale dopo le fatiche della Vigilia tradizionale in famiglia, un pranzo pensato per chi non vuole abbandonare la tradizione e liberarsi dalle fatiche della preparazione dei piatti “must” come la “menesta maritata”.
Non mancherà nulla, proprio come a casa…
A Capodanno, uno scintillante menù per festeggiare il 2013: sapori tradizionali e vini del territorio dei Campi Flegrei, circondati dalla magica luce del lago del Mito.
Infoline 081. 8042925
– info@ninfea.it
Si consiglia la prenotazione
da: officine gourmet [officinegourmet@gmail.com]
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Dal 23 novembre all’8 dicembre,
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LE NEWS DA TERRE DEL PRINCIPE
Cantina di Squille di Castelcampagnano(CE). Info e prenotazioni: 0823.867126 -348.6400465 o info@terredelprincipe.com
a cura di Manuela Piancastelli
A integrazione della nostra precedente comunicazione, viste le numerose richieste pervenuteci in queste ore, abbiamo deciso l’apertura straordinaria del nostro Agriturismo d’Autore nelle giornate di sabato 24 novembre e sabato 1 dicembre (oltre che tutte le domeniche a pranzo).
Infatti, nel Castello di Limatola, poco distante da Castel Campagnano, si svolgerà il consueto Mercatino di Natale, nella magica atmosfera medievale del borgo del Castello da poco restaurato.
E’ un’ottima occasione per pranzare, prima o dopo la visita al Castello, nel nostro Agriturismo d’Autore con i menu preparati dallo chef Maurizio Piancastelli!
Nel fine settimana gli orari del mercatino di Natale sono dalle 9,30 alle 23.
Vi aspettiamo dunque nella nostra Cantina di Squille.
Info e prenotazioni: 0823.867126 – 348.6400465 o info@terredelprincipe.com
Terre del Principe
SP 325 SS. Giovanni e Paolo-C.Campagnano
81010 Castel Campagnano CE
Tel/fax +39 0823.867126
+39 348.6400465 – + 39 335.5878791
www.terredelprincipe.com/www.terredelprincipe-bedandwine.com

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Giovedì 29 novembre 2012
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Terre del Principe incontra la cucina autunnale del Ristorante ‘A Ninfea
via provinciale Lucrino-Averno, Pozzuoli
costo: 40 euro a persona
La Cantina Terre del Principe di Peppe Mancini e Manuela Piancastelli, professionisti folgorati dalla passione per il vino, si trova nel’alto casertano, a Castel Campagnano.
Peppe e Manuela amano definirsi i vignaioli del Pallagrello e del Casavecchia, perché è a loro che si deve la riscoperta di questi due antichi vitigni autoctoni.
La storia dei vignaioli e dell’azienda è una favola moderna, evoca antiche suggestioni, ma rimane ben ferma con i piedi per terra.
L’’incontro con il Ristorante ‘A Ninfea è avvenuto per caso; i vini erano già in carta e la reciproca simpatia ha fatto il resto:una serata nella Terra del Mito, con tanti elementi in comune; la passione per il buon vino ed il buon cibo; l’impegno per ottenere sempre l’eccellenza e, non ultimo il piacere della convivialità.
Il prestigioso evento è stato pensato per un numero limitato di persone, per fare in modo che la dignità del vino e del cibo trovassero, nel corso della serata, il medesimo spazio e lo stesso tempo.
Alle due eccellenze protagoniste, si è unita, in corso d’opera, l’Azienda Agricola Le Campestre, guidata da Liliana e Manuel Lombardi.
L’azienda produce un formaggio antico, divenuto per la sua unicità Presidio Slow Food: si tratta del Conciato Romano, prodotto sconosciuto ai più, che verrà illustrato e degustato con Manuel Lombardi quasi al termine della cena, visto il sapore marcato e indimenticabile che regala al palato.

INFO
Giulia Cannada Bartoli
Officine Gourmet – Comunicazione Enogastronomica
tel.+39.0818041841
mob.+39.339.8789602
fax.+39.081.5266226
www.officinegourmet.it
da: officine gourmet [officinegourmet@gmail.com]


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