NAPOLI: Proseguono da Pallino i corsi dedicati ai piccoli aspiranti cucinieri.
Le news a cura di Lidia Merola.

Sabato 2 marzo 2013
—————————–
Piccoli cuochi crescono da … Pallino.
Proseguono da Pallino i corsi dedicati ai piccoli aspiranti cucinieri.
Dopo i Muffin, la Pasta Fresca, i Biscotti e la Pizza fatta in casa, inauguriamo con il mese di marzo un nuovo percorso, dove al piacere di maneggiare il Cibo si uniscono divertenti gare a squadre con Giochi sul Cibo.
Sabato 2 marzo i bambini potranno
“pasticciare” preparando gustose polpette (Ops, Palline) di carne, pesce e verdure, per poi cimentarsi in una sana competizione a squadre in spassosi giochi sul Cibo e con il Cibo.
Per i bambini la cucina è un luogo affascinante, quasi magico, dove ingredienti si mescolano, cuociono per essere trasformati e mangiati.
A molti piacerebbe cucinare, ma a casa spesso diventa complicato e anche quando li si rende partecipi non manca qualche divieto.
Con i corsi e i laboratori di cucina, oltre a poter manipolare e lavorare ingredienti, i bambini acquistano consapevolezza di tante azioni quotidiane, instaurano rapporti di collaborazione, riescono a superare molti tabù alimentari e cosa più importante si divertono a maneggiare, modellare, odorare e assaggiare il Cibo.
Ristorante Pallino, Napoli
– Via del Parco Margherita 45
piccoli cuochi crescono
corsi di cucina per bambini
PIOVONO POLPETTE OPS PALLINE !
Sabato 2 Marzo 2013 Ore 15,00
Per bambini dai 5 ai 12 anni
Costo Euro 25,00
info e prenotazioni tel 081 19575042
Lidia Merola 338 1763294
[lidmerol@gmail.com]
——————————–
Sabato 9 febbraio, ore 15
——————————–
Ristorante Pallino
Via del Parco Margherita 45 – Napoli
Per i bambini la cucina è un luogo affascinante, quasi magico, dove ingredienti si mescolano, cuociono per essere trasformati e mangiati.
A molti piacerebbe cucinare, ma a casa spesso diventa complicato e anche quando li si rende partecipi non manca qualche divieto.
Con i corsi e i laboratori di cucina, oltre a poter manipolare e lavorare ingredienti, i piccoli acquistano consapevolezza di tante azioni quotidiane, instaurano rapporti di collaborazione, riescono a superare molti tabù alimentari e cosa più importante si divertono a maneggiare, modellare, odorare e assaggiare il Cibo.
Dopo i Muffin e la Pasta Fresca,
Sabato 9 febbraio Luisa Cuozzo (finalista della passata edizione di MasterChef Italia e Cuciniera del ristorante) insegnerà ai bambini le tecniche di base per realizzare i biscotti di pasta frolla (che assumeranno la forma di simpatiche mascherine di carnevale) e svelerà i segreti per decorarli con la pasta di zucchero.
Sabato 9 febbraio – ore 15,00
Durata del corso 2 ore
Costo Euro 20,00
Info e prenotazioni 081 19575042

Lidia Merola
338 1763294
[lidmerol@gmail.com]

Categorie: Eventi

0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *