NAPOLI. IL 29 APRILE LUCIANO PIGNATARO, RESPONSABILE VINI SLOW FOOD SUD E VICEPRESIDENTE ARGA CAMPANIA PRESENTA IL MUFFATO DELLA SALA ANTINORI

Giovedì 29 aprile alle ore 19:30 la Sala Riservata dell’Hotel Romeo di Napoli sarà protagonista di un evento in collaborazione tra Slow Food Campania e Luciano Pignataro Wineblog:

Il Muffato della Sala di Antinori, la leggenda dolce.

L’incontro, che prevede la partecipazione dell’enologo Renzo Cotarella e del primo sommelier della Campania 2008 Angelo Di Costanzo, sarà concluso dal responsabile regionale vino Slow Food Campania, Luciano Pignataro (nella foto).

La verticale porterà alla scoperta delle annate 1988, 1989, 1991, 1993, 1996, 2004 e 2006.

Una occasione unica per verificare l’evoluzione di questo bianco che ha fatto la storia attraverso bottiglie che Antinori offre solo in questa speciale iniziativa perché fuori commercio.

L’ingresso ha una quota di partecipazione di 35 euro (30 per i soci Slow Food, Ais e Fisar).

I posti disponibili sono in totale 40 ed è possibile richiedere la prenotazione inviando una email a info@slowfoodcampania.com o
ntalamo@gmail.com
Poi attendere la email di conferma.
A chi viene da fuori l’Hotel Romeo propone speciali tariffe per il pernottamento.

INFO
Lancio a cura di
www.lucianopignataro.it
Luciano Pignataro Wine Blog – Press [press@lucianopignataro.it]


0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.