Napoli, 18 giugno.
Crostacei e bollicine alla Trattoria Sessantanove
Si festeggia l’estate del gusto al Sessantanove con due prodotti simbolo dell’ estate: crostacei e bollicine.
Ancora un’altra tappa gourmet del programma di Giulia Cannada Bartoli, un ghiotto appuntamento per gli amanti delle bollicine di eccellenza.
Nino Franco Spumanti cantina di Valdobbiadene ospite della serata, rappresenta la storia del Prosecco, viticoltori dal 1919, lavorano con passione e grande competenza da vigneti di proprietà, rappresentando a grandi livelli le bollicine di Conegliano in Italia e all’Estero
Francesca Matsumura guiderà gli ospiti in un percorso crescente di eccellenza.
I vini in degustazione:
Rustico – Spumante Prosecco V.S.A.Q.
Faìve Rosè Spumante Rosè Brut
Prosecco Primo Franco Tradizione Spumante Prosecco di Valdobbiadene Doc – Amabile
Ad esaltare il gusto del vino , un menu’ a cinque stelle tutto dedicato a freschissimi crostacei del giorno:
L’Antipasto
Gamberetti saltellini sale e pepe
Crudo di gamberoni con rucola
e scaglie di fiore sardo
Bufala con polpa di granchio
Scamponi gratinati al profumo di agrumi di giardino
Il Primo
Linguina chele e fiorilli
Paccheri di Gragnano con astice e pomodorini del piennolo
Il Secondo
Aragosta in bellavista
su specchio di pomodori di Sorrento
Il Dessert
Crostata di cantalupo e fragoline di bosco
INFO
QUOTA DI ADESIONE: € 55,00
INFO E PRENOTAZIONI 081 682663- 3398789602
Credits:www.ninofranco.it
dal sito www.lucianopignataro.it
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