5. Regolamento per la disciplina delle Strade del vino della Campania, logo regionale, normativa grafica e cartellonistica, pubblicazione realizzata dall’Assessorato regionale all’Agricoltura , Stapa Cepica Napoli e Sesirca;
6. Cinque quaderni sull’agro-alimentare, pubblicati in collaborazione con le Regioni Emilia Romagna, Abruzzo, Campania, Liguria, Puglia,Toscana, Ismea, Ist.Naz.della Nutrizione, Università di Napoli, Ministero della Pubblica Istruzione e Ministero per le politiche agricole
7. La fiera delle cose buone, quaderno interattivo sui prodotti della terra per le scuole elementari, realizzato dall’Ismea, Istituto servizi per il mercato agricolo alimentare
8. Miss Oliva Dop della Campania, destinato agli alunni delle scuole elementari, realizzato dall’Assessorato regionale all’agricoltura e dal Sesirca
9. Tre quaderni sulla cultura che nutre, kit didattico per insegnanti, in collaborazione con altre Regioni e con il Ministero per le Politiche Agricole
10. “Prodotti tipici della Campania”, compact disk realizzato dall’Assessorato regionale all’Agricoltura
11. “Ambiente naturale della Campania. Programma Interregionale sui Servizi orientati allo sviluppo rurale”, cassetta audiovisiva realizzata dal Ministero delle Politiche Agricole e Forestali e dalla Regione Campania
12. Energia e natura, sport, paesaggi e cultura nel 2003. Itinerari Enel da scoprire con Slow Food. Realizzato da Enel-natura con servizi ed itinerari in tutte le regioni italiane.


0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *