LA CUCINA STELLATA DI ROSANNA MARZIALE APPRODA DA SETTEMBRINI
Rosanna Marziale (nella foto) ha cominciato a muovere i suoi primi passi nel ristorante di famiglia, ha poi affinato la sua arte culinaria presso grandi maestri cucinieri quali Gianfranco Vissani e lo chef stellato spagnolo Martin Berasategui.
Chef e ambasciatrice nel mondo della mozzarella di bufala campana DOP, alimenta il fuoco della cucina del suo “Le Colonne Marziale” mettendoci mani, testa e cuore.
Martedì 2 febbraio alle ore 21.00 Rosanna Marziale porterà a Settembrini la sua creatività e gli straordinari prodotti della sua terra.
La sua cucina infatti prende spunto e ispirazione proprio dalle eccellenze del suo territorio, materie prime selezionate che attraverso passione e estro culinario trasforma in piatti innovati ed eleganti, nonché sempre estremamente equilibrati e appaganti.
Una serata a prova di gusto in nome di fantasia, arte e passione di una giovane chef italiana.
IL MENU DELLA SERATA
La pizza al contrario
Minestra maritata al latte di mozzarella e acciughe
Stracotto di Bufalo al Falerno
Friarielli saltati
Mozzarella cake ai frutti rossi
Croccante di nocciole Nolane
€ 60 vini inclusi
Per informazioni e prenotazioni 06 97610325 – 06 3232617
www.viasettembrini.com Via Luigi Settembrini, 21 – 00195 Roma
da: rosaliaimperato@inwind.it
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