La cromatografia lunare
Se si distinguono i succhi linfatici da piante raccolte in giorni stabiliti e li si fa seccare sopra della carte da filtro, si può effettuare un esperimento interessante. Trattati con una soluzione a base di sali d’argento ed oro i succhi assumono una particolare colorazione che si rivela con diverse sfumature. E’ interessante notare che i succhi linfatici della stessa pianta estratti in fase di luna piena o luna nuova, forniscono una colorazione differente da succhi della stessa pianta raccolti in un’altra fase lunare . Evidentemente la posizione zodiacale della luna al momento della raccolta influenza la qualità dei prodotti. Per proseguire su questo esempio, le patate raccolte nel erigono della foglia rivelano un gusto acquoso e dimostrano una scarsa conservabilità. Il semplice passaggio di pianeti dietro la luna o il sole, le eclissi, ed altri fenomeni occasionali, possono avere sulla quantità e qualità dei prodotti effetti positivi o negativi.

Categorie: Il Contadino

0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *