Istituto Salesiano “Sacro Cuore” Napoli- Vomero e Palazzo Caracciolo presentano “L’ORO A TAVOLA” La pasta e le eccellenze tra benessere e tradizione

Martedì 13 giugno 2017, l’Istituto Salesiano “Sacro Cuore” Napoli – Vomero e “Palazzo Caracciolo” daranno vita ad un evento che avrà come protagonista la pasta.
Per tutti, cultori, appassionati e specialisti del settore, una serata capace di stimolare i sensi attraverso un incontro scientifico, la degustazione di piatti realizzati con alcune delle eccellenze campane, la musica dal vivo, uno show cooking e molto altro ancora.

“L’oro a tavola- La pasta e le eccellenze tra benessere e tradizione” nasce dalla proficua collaborazione tra l’Istituto Salesiano “Sacro Cuore” Napoli – Vomero, rappresentato dal Direttore, Don Angelo Santorsola e dal Preside Don Pasquale D’ Angelo e il “Palazzo Caracciolo”, rappresentato dal Dott. Vincenzo Caputo.
Il tutto, grazie al progetto Politiche di marketing e finanza nel settore turistico previsto dalla nuova normativa della legge 107 del 2015 sull’ alternanza scuola lavoro, curato dal professore Marco Capobianco, dal Direttore del Palazzo Caracciolo, Armando Salvemini, dal responsabile commerciale Marco Zuppetta e dalla responsabile del settore amministrativo, Valentina Sorino.

La pasta e le eccellenze campane tra benessere e tradizioni
ore 19 Esperti a confronto
ore 20 presentazione del libro E ORA PASTA di Michele Scognamiglio
modera il giornalista Giuseppe Giorgio, associato Arga Campania
ore 20,30 – 23,00 degustazione Food & wine con show cooking nel chiostro cinquecentesco
leave music con Fabio Serino

Vi aspettiamo al Palazzo Caracciolo, Via Carbonara 112 – Napoli
Martedì 13 giugno 2017 dalle ore 20:30 per la degustazione Food & Wine
Ingresso al pubblico:€ 15.00 per persona

Per info e prenotazioni:Palazzo Caracciolo: Tel. 081 0160111 – 081 0160601 – h5565-gl@accor.com
https://www.facebook.com/#!/PalazzoCaraccioloNapoli


0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *