Treviso. lI 28 gusto ad altissimo livello con le eccellenze…

GUSTO AD ALTISSIMO LIVELLO A TREVISO
Eccellenze enogastronomiche venete nel rifugio più alto della provincia di Treviso.

Passeggiate con Ciaspole, Sci Alpinismo e Sci da Fondo, guidati dal campione Maurilio De Zolt
Esibizione di cani da slitta e di motoslitte
Rifugio Posa Puner – Miane (TV)
Domenica 28 Febbraio 2010
dalle ore 9.30 alle ore 17.30
Il Master in Cultura del Cibo e del Vino Ca’ Foscari ed i suoi partner promuovono “Gusto ad altissimo livello a Treviso”, una giornata sulla neve all’insegna della natura, della cultura e dei sapori del territorio presso il Rifugio Posa Puner di Miane (Tv). L’evento si terrà domenica 28 febbraio, dalle ore 9.30 alle ore 17.30, presso il rifugio in assoluto più alto della provincia di Treviso: dall’alto dei suoi 1345 metri, Posa Puner domina l’Altamarca Trevigiana, circondato dalle scenografiche vette feltrine, dai Piani Eterni, dai Monti del Sole, dal Pizzocco, dal Serva ed dal Nevegal.
Ammirando le Dolomiti, si potranno, così, degustare le eccellenze enogastronomiche dei partner del Master: in abbinamento al Prosecco Bisol, Jeio e Bel Star ed alla Birra Pedavena, si assaggeranno i prodotti del Consorzio Tutela Grana Padano, Consorzio Tutela Radicchio Rosso di Treviso e Variegato di Castelfranco, Latteria di Soligo, Forno d’Asolo, Colomberotto, Salumi de Stefani.
L’equipe di Giacomo Pierdonà, gestore di Posa Puner, organizzerà per i partecipanti passeggiate con Ciaspole e percorsi con Sci Alpinismo e Sci da Fondo, guidati dal leggendario campione olimpionico Maurilio De Zolt. Inoltre, sarà possibile assistere all’esibizione dei cani da slitta e di motoslitte.
In allegato, il comunicato stampa relativo all’iniziativa e immagini di Posa Puner scattate da Renato Sandel.
Grazie e buona serata
———————
UN MASTER
———————
Vi allego anche dettagli sulla prossima lezione del Master in Cultura del Cibo e del Vino Ca’ Foscari: questa lezione sarà aperta alla
cittadinanza e si terrà a Valdobbiadene (Tv).
Il tema sarà molto interessante:
IL CIBO NEL CINEMA.
L’obiettivo è offrire una preziosa possibilità di formazione/informazione anche ai non iscritti al Master.
Il telefono da contattare per informazioni e prenotazioni è 0423976915.
Grazie, a presto
Michela De Bona

INFO
Michela De Bona
Relazioni Esterne
tel. +39 0423 900138
fax. +39 0423 900577
cell. +39 348 5201061
skype micheladebona

da: Michela De Bona

Categorie: Eventi

0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *