– Il 18 apre a Napoli Mediterraneating: la fiera alimentare “nata grande”.
A Napoli l’incontro delle imprese per una tavola di qualità. Il 18 novembre inaugurazione della prima fiera agro-alimentare mai pensata e realizzata per le esigenze delle imprese nel Centro Sud. Invito nel frattempo a visitare il sito della fiera: www.mediterraneating.it ed a fissare in agenda la sua presenza in fiera. Al riguardo resto a disposizione di riscontro.Ufficio Stampa Soluzioni srl : 3387589944; 3398772770
Programma Eventi Mediterraneating 2004
Giovedì 18 novembre
Ore 18 Inaugurazione del I° Meeting. Ingresso su invito.
Presente il Ministro delle Politiche Agricole Gianni Alemanno.
Spazio Eventi MIPAF Pad. 6
Akiko Matsuo, mezzosoprano giapponese canta l’amore dei giapponesi
per il Mediterraneo: esibizione di liriche nelle lingue mediterranee.
Ore 19 Sala Convegni Pad. 5
“Consumatori: “Padroni” di cosa?”
Le Istituzioni, la Produzione, la distribuzione, il Consumo a confronto.
Venerdì 19 novembre
Ore 10,30 Sala Convegni Pad. 5
“Innovare la distribuzione, rilanciare la competitività”
Nasce un originale “osservatorio dei sapori”
Ore 15 Sala Convegni Pad. 5
“Intolleranze alimentari: la celiachia”
Seminario con ingresso riservato ai soli pre accreditati
Ore 15,30 Spazio Eventi MIPAF Pad. 6
Italiani e giapponesi a morsi e bocconi
A cura di kukai.it e japanitaly.com
Ore 16,30 Spazio Eventi MIPAF Pad. 6
Presentazione del Centro Commerciale di Pechino
Green Market (apertura nel 2005)
Ore 17 Spazio Eventi MIPAF Pad. 6
In collaborazione con Albatros edizioni alla presenza delle
Amministrazioni comunali campane presentazione della guida
“Itinerari e dintorni Routes and outskirts”.
Ore 20,30 “La Tavola made in Campania”In collaborazione con Asvi Marketing
cena di degustazione dei prodotti tipici dell’agro alimentare campano
Ingresso su invito agli operatori.
Sabato 20 novembre
Ore 10,30 Sala Convegni Pad. 5
Riunione nazionale dei delegati della FISAR
Ingresso riservato ai ristoratori e sommelier associati.
Ore 11 Spazio Eventi MIPAF Pad. 6
Una tavola certificata è sinonimo di qualità
Ore 12 Spazio Eventi MIPAF Pad. 6
I Marchi come difenderne il prestigio, come accrescerne il valore.
A cura della Nino Salemme srl
Ore 15 Spazio Eventi MIPAF Pad. 6
Professionisti della tavola, formazione made in Italy.
Ore 16 Sala Convegni Pad. 5
“Obesità infantile”
Seminario con ingresso riservato ai soli pre accreditati
Ore 20 Concerto dell’Arma dei Carabinieri e Cena di Gala per espositori
Ingresso riservato su invito
Domenica 21 Novembre
Ore 10 Spazio Eventi Mipaf Pad. 6
“Come si diventa sommelier?” a cura della Fisar
Ore 11 Sala Convegni Pad. 5
“Dieta mediterranea e sport”
Ore 12 Spazio Eventi Mipaf Pad. 6
Cuochi, Sommelier e Bon Vivant si interrogano sulla cucina
mediterranea e dintorni
Ore 12,30 Sala Convegni Pad. 5
Riccardo Pazzaglia presenterà il suo libro “Odore di Caffe”
Ore 13,30 Sala Convegni Pad. 5
“ Ma vuie vulite…. la stg ”

Categorie: Eventi

0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *