A tutti gli interessati.
I prossimi corsi per la formazione di Idrosommelier finalizzati all’abbinamento cibo/acqua minerale a tavola sono in programma:
lunedì 19 e martedì 20 febbraio 2018 – 1° e 2° livello nella sala Acero della Fiera di Rimini che è nel padiglione C6 al primo piano – ingresso Ovest – durante la manifestazione Beer Attraction 2018.
.
Il programma delle due giornate:
ore 10,00 registrazione partecipanti.
ore 10,30 circa inizio corso.
ore 12,30 pranzo didattico.
ore 14,30 ripresa lavori.
ore 17,30 circa fine corso.
CONTENUTI 1° LIVELLO
– conoscere l’acqua.
– classificazione delle acque.
– i principi alimentari e salutistici delle acque minerali.
– come leggere le etichette delle acque minerali.
– introduzione alla degustazione 1° riconoscimento delle acque minerali.
– verifica e approfondimento.
CONTENUTI 2° LIVELLO
– I principi dell’analisi sensoriale.
– La percezione sensoriale.
– Le qualità sensoriali dell’acqua.
– Introduzione alla degustazione delle acque minerali.
– Verifica e approfondimento.
La quota di partecipazione è di 130,00 euro per ogni livello, euro 260,00 in totale, da versare in contanti al momento della registrazione.
La quota comprende: quota sociale A.D.A.M. 2018 tessera e distintivo, attestati di frequenza ai corsi, volume del 1° e 2° livello, materiale didattico, pranzo didattico delle 2 giornate, ingressi gratuiti in fiera.
Vi saremo grati se ci darete conferma al più presto della vostra partecipazione.
E-mail: info@degustatoriacque.com
Nell’attesa di incontrarci a Rimini porgo i più cordiali saluti.
Giuseppe Amati
Segreteria: Via Popilia, 126 – 47922 Viserba (RN)
Tel. e fax 0541.733403 – Cell.368.421346
www.degustatoriacque.com – info@degustatoriacque.com
————————————————————————
A tutti gli interessati.
I prossimi corsi per la formazione di Idrosommelier finalizzati all’abbinamento cibo/acqua minerale a tavola sono in programma:
Venerdì 13 e Sabato 14 Ottobre 2017 – 1° e 2° livello nella sala Girasole della Fiera di Rimini nella Hall dell’ingresso Est della Fiera – durante il SIA Guest “66° Salone Internazionale dell’Ospitalità”.
Il programma delle due giornate:
ore 10,00 registrazione partecipanti.
ore 10,30 circa inizio corso.
ore 12,30 pranzo didattico.
ore 14,30 ripresa lavori.
ore 17,30 circa fine corso.
CONTENUTI 1° LIVELLO
– conoscere l’acqua.
– classificazione delle acque.
– i principi alimentari e salutistici delle acque minerali.
– come leggere le etichette delle acque minerali.
– introduzione alla degustazione 1° riconoscimento delle acque minerali.
– verifica e approfondimento.
CONTENUTI 2° LIVELLO
– I principi dell’analisi sensoriale.
– La percezione sensoriale.
– Le qualità sensoriali dell’acqua.
– Introduzione alla degustazione delle acque minerali.
– Verifica e approfondimento.
La quota di partecipazione è di 130,00 euro per ogni livello, euro 260,00 in totale, da versare in contanti o assegno al momento della registrazione.
La quota comprende: quota sociale A.D.A.M. 2017 tessera e distintivo, attestati di frequenza ai corsi, volume del 1° e 2° livello, materiale didattico, pranzo didattico delle 2 giornate.
Vi saremo grati se ci darete conferma al più presto della vostra partecipazione.
E-mail: info@degustatoriacque.com
Se serve un albergo, l’Hotel Remin Plaza**** – Rimini Marina Centro propone la camera doppia uso singola a 50,00 euro e la doppia a 90,00 euro. Trattamento di camera e colazione, i prezzi sono intesi per camera. Per prenotare tel. 0541.380044.
Nell’attesa di incontrarci a Rimini porgo i più cordiali saluti.
Giuseppe Amati Segreteria: Via Popilia, 126 – 47922 Viserba (RN)
Tel. e fax 0541.733403 – Cell.368.421346 www.degustatoriacque.com – info@degustatoriacque.com
———————————————————————–
I prossimi corsi per la formazione di Idrosommelier finalizzati all’abbinamento cibo/acqua minerale a tavola sono in programma:
Martedì 19 e Mercoledì 20 Settembre 2017 – 1° e 2° livello nelle sale dell’Hotel Diamante ad Alessandria – Viale della Valletta, 180 (ex via Gambalera,137) tel. +39 0131 611111.
E’ necessario prenotare entro il 12 Settembre 2017.
Il corso sarà attivato al raggiungimento dei 15 partecipanti..
Il programma delle due giornate:
ore 10,00 registrazione partecipanti.
ore 10,30 circa inizio corso.
ore 12,30 pranzo didattico.
ore 14,30 ripresa lavori.
ore 17,30 circa fine corso.
CONTENUTI 1° LIVELLO
– conoscere l’acqua.
– classificazione delle acque.
– i principi alimentari e salutistici delle acque minerali.
– come leggere le etichette delle acque minerali.
– introduzione alla degustazione 1° riconoscimento delle acque minerali.
– verifica e approfondimento.
CONTENUTI 2° LIVELLO
– I principi dell’analisi sensoriale.
– La percezione sensoriale.
– Le qualità sensoriali dell’acqua.
– Introduzione alla degustazione delle acque minerali.
– Verifica e approfondimento.
La quota di partecipazione è di 130,00 euro per ogni livello, euro 260,00 in totale, da versare in contanti o assegno al momento della registrazione.
La quota comprende: quota sociale A.D.A.M. 2017 tessera e distintivo, attestati di frequenza ai corsi, volume del 1° e 2° livello, pranzo didattico delle 2 giornate.
Vi saremo grati se ci darete conferma al più presto della vostra partecipazione.
E-mail: info@degustatoriacque.com
Se serve un albergo, l’Hotel Diamante**** propone la camera doppia uso singola a 72,00 euro e la doppia a 80,00 euro.Trattamento di camera e colazione, i prezzi sono intesi per camera.
Per prenotare tel. +39 0131 611111.
Nell’attesa di incontrarci ad Alessandria porgo i più cordiali saluti e Buon Ferragosto.
Giuseppe Amati
Segreteria: Via Popilia, 126 – 47922 Viserba (RN)
Tel. e fax 0541.733403 – Cell.368.421346
www.degustatoriacque.com – info@degustatoriacque.com
0 commenti