Baia dal 22 al 25 marzo diventerà la sede del “Congresso mondiale dei ristoratori nel mondo”. Ma all’incontrario. Cioè l’intera area flegrea offrirà agli operatori provenienti da ogni angolo della terra le sue delizie: enogastronomia, turismo, arte, archeologia, tradizioni culturali e popolari che il presidente dell’Ascom di Bacoli, Vittorio Rotta, ha organizzato al meglio come vetrina per gli ospiti che avranno il benvenuto con una cena nel favoloso castello di Baia. Ospiti particolari i rappresentanti dell’Università i Sapori di Perugina, l’Enoteca Italiana, l’Associazione dei ristoratori italiani nel mondo Ciao Italia e, naturalmente, l’Arga della Campania.
Cilento Vallo di Diano Experience: la passeggiata fotografica di Serramezzana e Montecorice
Partecipazione ed entusiasmo continuano per le Passeggiate Fotografiche del progetto Unesco per il Cilento e il Vallo di Diano. L’ultima esperienza, nell’ambito del progetto “Cilento Vallo di Diano Experience – Cilento Vallo di Diano By Leggi tutto…
0 commenti