Domenica 28 marzo, ore 11,30 Centro fieristico di Vallo della Lucania – La Borsa del Turismo Verde – Il Comune di Vallo della Lucania – Le Edizioni dell`Ippogrifo . Presentano La Campania da mangiare; trittico d`autore: “Le nuove frontiere dell`agricoltura moderna e del turismo di qualità”
Le ricette degli agriturismi della Campania, di Maristella Di Martino
Guida all`olio extravergine della Campania di Eugenio Marotta
Guida completa dei vini della Campania di Luciano Pignataro
Tre libri che raccontano la realtà contadina regionale attraverso l`atlante completo delle aziende di vino e di olio oltre che delle ricette contadine autentiche riproposte dagli agriturismi
Ne parleranno insieme con gli autori: Vincenzo Apolito, presidente della Via del Vino del Cilento; Carlo Sacchi, coordinatore di “Cose e case”; Antonio Di Vece, assessore all`Agricoltura della Provincia di Salerno; Maria Rosaria Nese, assessore alle Politiche Cuturali del Comune di Vallo della Lucania; L`incontro è moderato da Nicola Nicoletti
Categorie: Enologia e Viticoltura
0 commenti