L’Assessore all’Agricultura della Regione Campania, Vincenzo Aita, ha scelto Positano, la ridente località della penisola amalfitana, per presentare in anteprima il 21 marzo, il programma che ha preparato per la partecipazione campana al Vinitaly 2004 ed al Sol (Salone Internazionale degli oli d’oliva) che si apre a Verona (1-5 aprile). E’ presente una delegazione dell’Arga della Campania, l’Associazione regionale dei giornalisti agroalimentari, guidata dal presidente Francesco Landolfo. Questo il programma di domenica 21 marzo: Ore 10,00 – Conferenza stampa di presentazione della partecipazione della Campania all’ ed. 2004 del Vinitaly di Verona ed al SOL .Interventi di: Vincenzo Aita, Assessore Regionale per l’Agricoltura; Gianfranco Alois, Assessore Regionale per le Attività Produttive; Teresa Armato Assessore Regionale per il Turismo; Raffaele Beato (Direttore Generale E.R.S.A.C.); Ermanno Corsi, giornalista Rai. Ore 11,30 – “Riflessioni sul commercio ed il consumo del vino nel mondo antico” – a cura di Matilde Romito, direttrice museo provinciale di Salerno.Ore 12,00 – “I cru campani fra tradizione e tendenze” – Degustazione guidata di una selezione dei vini , Fiano, Biancolella, Falerno e Falanghina, a cura dell’AIS Associazione Italiana Sommelier.Ore 14,00 – Appuntamento con i prodotti tipici dell’agroalimentare campano.
Ore 16,30 – Sfilata “Moda Positano”.(Nota di Gianpaolo Necco, inviata alle Arga)


0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *