Si svolge presso la Facoltà di Agraria dell’Università di Napoli Federico Secondo dal 7 al 9 giugno organizzata dal’Ersac in collaborazione con l’Assoenologi italiani, AEI..
La “Selezione dei Vini Campani” è il Concorso Enologico della regione Campania, autorizzato dal MiPA con decreto n. 2062/CV del 5.12.03. Nata nel 1995 come iniziativa promozionale a sostegno del comparto enologico regionale, nell’edizione che segna il suo 10° anno, la “Selezione” è oggi un affermato evento, a cadenza biennale, che si ascrive di diritto tra i più prestigiosi concorsi enologici nazionali. Indetta ed organizzata dall’ERSAC (Ente Regionale di Sviluppo Agricolo in Campania), in collaborazione con l’Associazione Enologi Enotecnici Italiani – Organizzazione nazionale di categoria dei tecnici del settore vitivinicolo, che si è assunta la responsabilità della realizzazione degli aspetti tecnico – operativi, la “Selezione” ha compiuto nei dieci anni della propria storia, un percorso in crescendo, passando dai 100/130 vini presentati alle prime edizioni, ai 215 della edizione 2000. Per quest’anno si prevede un boom di partecipanti al concorso di cui in seguito si fornirà numero e provenienza.

Categorie: Eventi

0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *