Si svolge presso la Facoltà di Agraria dell’Università di Napoli Federico Secondo dal 7 al 9 giugno organizzata dal’Ersac in collaborazione con l’Assoenologi italiani, AEI..
La “Selezione dei Vini Campani” è il Concorso Enologico della regione Campania, autorizzato dal MiPA con decreto n. 2062/CV del 5.12.03. Nata nel 1995 come iniziativa promozionale a sostegno del comparto enologico regionale, nell’edizione che segna il suo 10° anno, la “Selezione” è oggi un affermato evento, a cadenza biennale, che si ascrive di diritto tra i più prestigiosi concorsi enologici nazionali. Indetta ed organizzata dall’ERSAC (Ente Regionale di Sviluppo Agricolo in Campania), in collaborazione con l’Associazione Enologi Enotecnici Italiani – Organizzazione nazionale di categoria dei tecnici del settore vitivinicolo, che si è assunta la responsabilità della realizzazione degli aspetti tecnico – operativi, la “Selezione” ha compiuto nei dieci anni della propria storia, un percorso in crescendo, passando dai 100/130 vini presentati alle prime edizioni, ai 215 della edizione 2000. Per quest’anno si prevede un boom di partecipanti al concorso di cui in seguito si fornirà numero e provenienza.
Eventi
Green Med Symposium, presentazione alla stampa
Venerdì 28 aprile, alle ore 11:30 presso il palazzo del Consiglio Regionale (F12, 21° piano), si svolgerà la conferenza stampa ddi presentazione della quarta edizione del Green Med Symposium. Intervengono: il vicepresidente della Regiome Campania, Fulvio Bonavitacola; Leggi tutto…
0 commenti