2 agosto. Dal Cilento all’Atlantico in 4 mesi.
Pino Generoso, 60 anni, ex maresciallo della Guardia di finanza, attraversa l’Atlantico a tappe, partendo dal porto di Pisciotta con destinazione Montevideo, fermandosi prima ad Agnone Cilento, Gaeta, quindi attraverso Gibilterra, ad ottobre, si dirigerà verso le Canarie e Capoverde. E’ atteso a Montevideo il 20 novembre. Porterà in cambusa i prodotti tipici del Cilento: olio, pasta, passata di pomodoro, frutta ecca, freselle, ed alcune piante di olivo da piantare a Montevideo. Porterà 60 sacchetti di tela pieni di terra benedetta del Monte sacro di Novi Velia. Viaggerà su una barca a vela di nove metri, la “Jutta”, che porta il nome di sua moglie.
Eventi
Napoli, al via la nona edizione di Gustus
NAPOLI. Tutto pronto per l’inaugurazione della nona edizione di Gustus, il più importante salone del Centro-Sud del food e della tecnologia per la cucina professionale e per la ristorazione, in programma da domenica 19 a martedì 21 Leggi tutto…
0 commenti