1000 Gourmet Pizzeria
presenta
Mille gusti per un Semplice pensiero
Martedì 19 dicembre, alle ore 21, la nuova pizzeria 1000 Gourmet di via San Pasquale a Chiaia ospita i ragazzi della Bottega dei Semplici pensieri per una serata che vuole unire ricerca gastronomica e impegno sociale. Con un percorso di degustazione il maestro pizzaiolo Giuseppe Maglione presenterà al pubblico le sue pizze gourmet frutto di una ricerca attenta e rigorosa sulle farine e le materie prime.
I ragazzi della Onlus La Bottega dei Semplici Pensieri – che dà opportunità ai ragazzi diversamente abili – affiancheranno il personale di sala in veste di esperti sommelier. Alle sei pizze saranno abbinate le birre artigianali di Napoli KBirr: la lager Natavot, la Scotch Ale Jattura e la Imperial Stout Paliat, tutte ispirate nella veste grafica e nei nomi a icone e tradizioni di Napoli. Il finale è dolce con la pasticceria moderna del pastry chef Mario Di Costanzo che combina nelle sue creazioni avanguardia e spirito partenopeo. La serata ha un costo di partecipazione di 25 euro ed è finalizzata a sostenere le attività e i progetti dell’Associazione La Bottega dei Semplici Pensieri costituita nel 2012 da familiari di persone down o con lieve deficit intellettivo con lo scopo di formare i ragazzi professionalmente e avvicinarli al mondo del lavoro per un inserimento sociale concreto restituendo loro dignità e valore.
1000 Gourmet
1000 Gourmet Pizzeria è il nuovo indirizzo di Chiaia che vuole raccontare una pizza diversa: da farine non raffinate, gastronomica, gluten free, in versione senza lattosio, creativa per la sperimentazione di impasti aromatizzati, servita a spicchi per un nuovo rito di consumo. 1000 Gourmet perché ogni palato è un mondo – recita il claim dell’insegna – e sono almeno mille i palati da soddisfare. È questo il concept con cui nasce questo progetto, pensato per soddisfare nuovi segmenti di mercato e un pubblico sempre più consapevole, curioso ed esigente. Giuseppe Maglione è lo chef pizzaiolo, terza generazione di una famiglia di pizzaioli. Irpino di origine e classe 1978, dalla nonna Anna Daniele, pizzaiola negli anni Trenta nei vicoli di Napoli, ha imparato l’arte bianca, arte che ha affinato nel tempo muovendosi tra tradizione e nuove sperimentazioni.
1000 Gourmet Scale di Via San Pasquale a Chiaia, 51
Aperta tutti i giorni a pranzo e cena Tel. 081 406914 www.1000gourmet.it
–da: Claudia Colella cell. 347 1558262
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