A SORRENTO, 500 CHILI DI CIOCCOLATO PER UN PRESEPE MAXI AMBIENTATO NEGLI STATI UNITI

Sorrento,(Na), dal 2 dicembre 2010 al 6 gennaio 2011

Fino al 6 gennaio, alla gelateria
“Primavera” di corso Italia, l’insolita scultura firmata dal pasticciere dei Vip, Antonio Cafiero.
E se invece che in una grotta di Betlemme, Gesù fosse nato sulle scale della Casa Bianca, magari, ai giorni nostri? Un’insolita ipotesi portata avanti dal pasticciere Antonio Cafiero che, nella sua gelateria di corso Italia a Sorrento, ha appena dato forma a un presepe di oltre 500 chili realizzato con cioccolato bianco, al latte e fondente ambientato, guarda caso, nel cuore degli Stati Uniti.
A fare da riparo a Madonna, San Giuseppe, Bambinello & co, l’imponente ingresso della mitica White House addobbata a festa con coloratissimi alberelli tutti da sgranocchiare, così come l’intera opera d’arte creata, rigorosamente a mano e senza stampi, in 15 giorni pieni.
Un presepe tutto commestibile che il 6 gennaio sarà fatto parzialmente a pezzetti e distribuito a turisti e residenti.
A fare luce ai Re magi in cammino sul Ponte di Brooklin, una grande stella cometa con le fattezze di Michael Jackson, mentre, sullo sfondo, è possibile scorgere Hollywood, alcuni grattacieli, la Statua della Libertà e il mastodontico monte Rushmore detto anche la montagna dei Presidenti, cui Cafiero ha aggiunto il volto di Barak Obama scolpito nel cioccolato fondente.
Per l’occasione, durante il periodo delle feste, alla gelateria Primavera sarà possibile trovare anche tanti dolci tipici della tradizione americana quali: cheese cake, muffin, pumkin pie, gingerbread, egg-nog bread e holiday fruit drops.
Last but not least, nel locale a pochi passi da piazza Tasso, si potrà ammirare il delizioso presepe di 120 chili dedicato al divertentissimo film campione d’incassi “Benvenuti al Sud”.

Fino al 6 gennaio 2011 Gelateria Primavera Corso Italia 142 – Sorrento (Napoli) 081 8073252
Grazie, grazie, grazie e Auguri…
Annalisa Palmieri 338 7677060
——————————-
A SORRENTO, IL PRESEPE DI CIOCCOLATO ISPIRATO AL FILM CAMPIONE D’INCASSI
“BENVENUTI AL SUD” CON BISIO E SIANI
Ideatore dell’opera d’arte tutta da sgranocchiare, del peso di oltre 120 chili, il pasticciere dei Vip Antonio Cafiero
Il Duomo di Milano e l’auto di Alberto. L’ufficio postale, la casa e la Vespa di Mattia. E, ancora, il porto di Castellabate, il bar del paese e i fuochi d’artificio. C’è tutto, ma proprio tutto, il microcosmo del film campione d’incassi “Benvenuti al Sud” nel gustoso presepe creato ad hoc dal pasticciere sorrentino dei Vip, Antonio Cafiero.
Una vera e propria scultura di oltre 120 chili, tutta da sgranocchiare, realizzata in cioccolato bianco, al latte e fondente, e ispirata alla pellicola italiana più vista dell’ultima stagione, che vede protagonisti gli attori Claudio Bisio ed Alessandro Siani. Presentazione ufficiale dell’insolito presepe, durante le “Giornate professionali del Cinema di Sorrento”, ambientate all’Hotel Hilton, dove la squisita opera d’arte ha incontrato il favore del cast del fortunato film diretto da Luca Miniero, Siani su tutti.
Da oggi e per tutte le festività natalizie, il presepe di “Benvenuti al Sud” si potrà ammirare nella gelateria “Primavera” di corso Italia a Sorrento dove, per l’occasione, si potrà assaporare anche il gelato al “sanguinaccio” ispirato a un’altra scena cult del film girato in provincia di Salerno, nel cuore del centro storico di Castellabate, per la precisione, fiore all’occhiello del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano.

INFO
Dal 2 dicembre 2010 al 6 gennaio 2011
Gelateria Primavera
Corso Italia 142 – Sorrento (Napoli)
081 8073252
Annalisa Palmieri 338 7677060
alisapalmieri@gmail.com


0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *