LA POSTA DEI CAVALIERI A S.GIORGIO A CREMANO(NA)

La Posta de’ Cavalieri celebra il porcino fresco dell’avellinese
Villa Bruno – San Giorgio a Cremano
venerdì 7 dicembre ore 20,30

Sua maestà il fungo porcino è il protagonista della serata-degustazione di
venerdì 7 dicembre (dalle 20,30)
a La Posta de’ Cavalieri,
Centro di cultura enogastronomica e ristorante ospitato nelle antiche scuderie della settecentesca Villa Bruno di San Giorgio a Cremano (Na).

Un’occasione ghiotta per interpretare il territorio attraverso la tradizione culinaria partenopea ispirata ai ricettari di Ippolito Cavalcanti e di Vincenzo Corrado, con un menu costruito per esaltare il profumo e il sapore del fungo porcino fresco dell’avellinese:
dalla millefoglie di melanzane e funghi porcini al riso carnaroli ai funghi porcini mantecati con zafferano e formaggio caprino, per passare ai secondi e ai contorni a base del prelibato prodotto del bosco.

La golosa selezione enogastronomica è curata da Antonio Basile, responsabile della struttura, e preparata dagli chef Carlo Riccio e Pino Nuzzo.

La Posta de’ Cavalieri è un ritrovo gestito dal Gruppo Sire, nato per promuovere la tradizione culinaria napoletana di fine ‘700-inizio ‘800 e dove l’interesse e l’attenzione sono rivolti ai temi della valorizzazione della cultura enogastronomica del territorio. Un spazio gourmand per veri buongustai dove rilassarsi e trascorrere un piacevole viaggio nel tempo e nel gusto.

Venerdì 7 dicembre
menu degustazione: 40 euro

INFO
La Posta de’ Cavalieri è in via Cavalli di Bronzo, 20 – Villa Bruno – San Giorgio a Cremano (NA)
Tel. 081 471271
www.sirericevimenti.it
lapostadecavalieri@sirericevimenti.it
SIRE Ricevimenti d’Autore
La Posta de’ Cavalieri
Villa Bruno – San Giorgio a Cremano
Contatti con la stampa:
Mariacristina Coppeto per Ogham | m.coppeto@libero.it | 338 2425968

Categorie: Eventi

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