Romeo Wellness
21 luglio 2015 – Dogana del Sale presenta 4 proposte benessere per l’estate 2015
Polinesia, Mud Emotion, Gambe Leggere e Ready for Summer: ecco i nomi dei pacchetti “in edizione limitata” della luxury SPA del Romeo hotel di Napoli
Napoli. Romeo Wellness – Dogana del Sale, l’unica luxury SPA della città partenopea, presenta 4 pacchetti benessere messi a punto per affrontare al meglio la torrida estate 2015. Nascono così: Polinesia, un pacchetto dai profumi esotici per un viaggio nel benessere; Mud Emotion, che sfrutta le proprietà del fango per tonificare e rimodellare, per vincere la prova costume; Gambe Leggere, un percorso di fresche sensazioni per mitigare gli effetti della calura estiva sulla circolazione degli arti inferiori; e Ready for Summer, una soluzione “all in one” per le signore, con servizi di bellezza per essere pronte a scoprirsi.Polinesia, Mud Emotion, Gambe Leggere e Ready for Summer sono “limited edition”: acquistabili fino al 30 settembre e soggetti a disponibilità.
POLINESIA Per chi resta in città ma non può fare a meno di sognare destinazioni esotiche, spiagge infinite e natura incontaminata, ecco un pacchetto SPA che porta lo spirito della Polinesia a Napoli.
Il piacere di purificarsi con il percorso SPA, preparandosi così al sablage polinesiano, un massaggio peeling rilassante, arricchito da polpa di cocco fresca e da una speciale sabbia polinesiana in grado di rimuovere le cellule morte della pelle.
Segue un lungo massaggio total body che, grazie all’olio essenziale di Ylang-Ylang, ha un effetto calmante per il sistema nervoso: la fragranza di Ylang-Ylang è un ottimo antistress e, grazie alle sue proprietà afrodisiache, risveglia l’armonia di coppia.
E per concludere il viaggio, sorseggiare un gustoso SPA cocktail a base di frutta fresca al Beluga Skybar, ammirando la bellezza del golfo.
Il pacchetto include:Percorso SPA Sablage polinesiano alla polpa di cocco (20 minuti)
Massaggio rilassante total body con olio essenziale di Ylang-Ylang (50 minuti) Uno SPA cocktail alla frutta servito al Beluga Skybar Prezzo: 190€ per persona
MUD EMOTION D’estate prendersi cura della pelle è fondamentale per sostenere al meglio la prova costume: il pacchetto Mud Emotion dona benefici alla cute, migliorandone l’aspetto e restituendole un effetto vellutato. I benefici dell’idromassaggio, il contrasto caldo-freddo del percorso keipp, i vapori della sauna e del bagno turco preparano la pelle per il massaggio a base di fango caldo. Il fango trattiene una grande quantità di calore, a fronte di un livello di rilascio del calore molto basso. L’avvolgimento di fango esercita inoltre una pressione sulla pelle che favorisce la vasodilatazione, stimolando la circolazione sanguigna locale, e grazie ai preziosi minerali contenuti nel fango, ossigena la pelle e la rivitalizza.Il pacchetto include:Percorso SPA Mud Massage con applicazione e avvolgimento di fango caldo (40 minuti) Prezzo: 150€ per persona
GAMBE LEGGERE Il caldo estivo mette a dura prova la circolazione degli arti inferiori. Il pacchetto Gambe Leggere è pensato proprio per combattere gonfiore e affaticamento di gambe e piedi.
Il percorso SPA, grazie ai benefici dell’idromassaggio e del contrasto caldo-freddo del percorso keipp, insieme al rituale ai piedi e allo scrub a base di sale marino e menta, donano benefici agli arti inferiori contro l’insufficienza venosa e linfatica, insieme ad una sensazione di leggerezza e refrigerio. Infine, il massaggio defaticante alle gambe con gel salino alla Menta Piperita, Centella e Vite Rossa, favorendo il drenaggio dei liquidi, contribuisce a ridurre il gonfiore e a tonificare i tessuti. Il pacchetto include: Percorso SPA Balneoterapia ai piedi all’acqua di mare e gocce di menta (20 minuti) Scrub gambe e piedi al sale marino e menta (20 minuti)Massaggio defaticante gambe con gel salino alla Menta Piperita, Centella e Vite Rossa (30 minuti) Prezzo: 170€ per persona
READY FOR SUMMER È tempo d’estate e il corpo costantemente esposto richiede una costante attenzione: Ready for Summer è il pacchetto che offre una soluzione di bellezza “all in one”, per mani e piedi perfetti e una pelle liscia da mettere in mostra. Il pacchetto include:
Manicure estetico con applicazione di smalto (40 minuti)
Pedicure estetico con applicazione di smalto (30 minuti)
Ceretta intera gambe e inguine (60 minuti)
Prezzo: 150€ per persona
Il Percorso SPA, che è presente in 3 dei 4 nuovi pacchetti benessere, prevede l’accesso all’Area Umida della Dogana del Sale, le cui facilities includono: Sauna finlandese, Sauna a infrarossi con pareti di sale rosa dell’Himalaya, Bagno turco, 3 diverse vasche (con idromassaggio Whirlpool, con idromassaggio Airpool e con cascata a lamina d’acqua per massaggio cervicale), Percorso Kneipp, Frigidarium a cascata di neve, Doccia emozionale a pioggia tropicale.
Tecnologia e design al servizio del benessere: questo il concept della Dogana del Sale, che si distingue nel panorama dei beauty & health center per la proposta di trattamenti all’avanguardia e per la vocazione
all’haloterapia, la terapia naturale che sfrutta le proprietà benefiche del cloruro di sodio allo stato puro. La Dogana del Sale vanta infatti l’unica Stanza del Sale a Napoli: uno spazio interamente rivestito di sale bianco con temperatura e umidità costante, ideale per lenire, rilassare e disintossicare. Un’oasi di sale purissimo, nata per rigenerare e per fermare il tempo.
Vi preghiamo di contattarci per ulteriori informazioni e per l’invio di materiale fotografico.
Ufficio Stampa – Romeo hotel Antonella Graziano Tel. 081.0175006; e-mail press@romeohotel.it Via Cristoforo Colombo 45-80133 Napoli – Italia www.romeohotel.it – www.doganadelsale.it
—————————–
Giovedì 16 luglio 2015 GioveDrink – Weekend alle porte, è tempo di drink!
Chi l’ha detto che bisogna aspettare il weekend per gustare un buon aperitivo e
rilassarsi in compagnia delle persone giuste?
Il Romeo hotel è lieto di presentare GioveDrink: questo giovedì, sulla terrazza panoramica al 9° piano, potrete gustare finger food fusion, i cocktail dei nostri barman o un calice di vino a vostra scelta, il tutto al ritmo di ottima musica.
Ma dato che un aperitivo non basta a eliminare lo stress accumulato quotidianamente, vi regaliamo un voucher per un percorso benessere nella nostra luxury SPA, la Dogana del Sale.
Un dono che vi permetterà di coccolarvi e dedicare un po’ di tempo a voi stessi.
Prezzo: 35 euro a persona. Ingresso su lista.
Giovedì 16 luglio 2015 a partire dalle 19:30, sulla terrazza panoramica del Romeo hotel si svolge l’aperitivo più esclusivo in città.
Finger food fusion, i cocktail dei nostri barman e DJ set al tramonto.
E se non bastasse, in omaggio una coccola per tutti: un voucher per un percorso benessere nella nostra SPA, la Dogana del Sale!
Prezzo 35€ a persona. Ingresso su lista. Info e prenotazioni – Romeo hotel
Via Cristoforo Colombo, 45 – Napoli. Tel 081 017 5001 – www.romeohotel.it
————————-
25 giugno 2015 Sushi & Stelle – l’evento Top del 25 giugno 2015 – e altro ancora…
Sushi & Stelle è l’evento che darà libero sfogo alla fantasia e alla creatività di due brillanti Chef del Romeo hotel, che condurranno gli ospiti in un percorso tra i sapori più raffinati. Il 25 giugno 2015, a partire dalle 20:30, gli Chef Salvatore Bianco e Keisuke Aramaki saranno protagonisti di una straordinaria cena a 4 mani, accompagnata dalla selezione di vini Feudi di San Gregorio e dal quintetto di musica bossa nova i Bosseggiatori, con la vista sul golfo di Napoli dal Beluga Skybar & Restaurant. L’evento è solo su prenotazione!
Il Comandante Bistrot è la nuova proposta dello Chef Salvatore Bianco per gli affezionati dell’ultimo piano del Romeo hotel: una nuova carta tutta da scoprire, solo per il pranzo e solo nel fine settimana, all’insegna del gusto, della leggerezza e della semplicità. Dalle ore 12:30 alle ore 14:30. Solo il sabato e la domenica. Info e prenotazioni – Romeo hotel
Via Cristoforo Colombo, 45 – Napoli. Tel 081 017 5001 – www.romeohotel.it
———————
11 giugno 2015 Sushi & Stelle, una serata a 4 mani firmata Romeo hotel
Gli Chef Salvatore Bianco e Keisuke Aramaki, la vista sul golfo di Napoli dal Beluga Skybar & Restaurant, la musica, la cucina stellata, le prelibatezze giapponesi e la selezione di vini Feudi di San Gregorio.
Il 25 giugno 2015, a partire dalle 20.30, libero sfogo al gusto e alla creatività. Sushi & Stelle è l’evento che vedrà protagonisti due brillanti Chef del Romeo hotel, Salvatore Bianco e Keisuke Aramaki, che con un menù d’eccezione condurranno gli ospiti in un percorso tra i sapori più raffinati, che saranno esaltati dagli abbinamenti proposti dalle cantine Feudi di San Gregorio.
Il tutto avverrà nella cornice del Beluga Skybar & Restaurant, al nono piano del Romeo hotel, una location elegante e spettacolare perché offre una vista da una parte su Castel Sant’Elmo e Collina di San Martino e dall’altra sul suggestivo golfo di Napoli e le isole di Capri e Ischia.
Culture e tradizioni gastronomiche diverse si incontreranno in maniera creativa e originale, per dar vita al viaggio nel gusto, la cui colonna sonora è stata affidata alla band dei Bosseggiatori, un quintetto di musica bossa nova che alla Chega de saudade aggiunge un pizzico di allegria partenopea.
Il menù di Sushi & Stelle: Croccante di riso con tartare di salmone Teryaki Chicken Tartellette di mortadella Cialda di riso Zuppetta di orata giapponese Cannelloni di ricotta, maionese di acciughe e crema di broccoletti Tonno scottato con salsa orientale Sorpresa a cura degli Chef Cremoso di The Matcha con spugna di limone e compressione di fragola e piselli Selezione di vini Feudi di San Gregorio
Il prezzo per la serata è di 100€ a persona, bevande incluse. La prenotazione è obbligatoria.
Gli Chef.
Salvatore Bianco, classe 1978, è l’Executive Chef del Romeo hotel e Chef del ristorante Il Comandante, premiato con la stella Michelin dal 2012. Originario di Torre del Greco, porta nei piatti i sapori e i profumi del golfo di Napoli, che ama sposare con ingredienti e suggestioni di altre culture e territori. La sua cucina si esprime attraverso piatti di rara eleganza, costruiti con materie prime di grande qualità, lavorate al minimo per non alterare sapori e valori nutrizionali. Ricerca, passione, cultura e rispetto del territorio e uno spiccato gusto estetico danno vita a creazioni gastronomiche che seducono i sensi.
Keisuke Aramaki, classe 1972, è lo Chef del Romeo Sushi Bar & Restaurant sin dal 2008. Originario di Saitama e in Italia dal 2003, porta nei suoi piatti cultura nipponica e gusto italiano. La sua cucina si esprime in piatti di alta qualità, frutto di una continua ricerca nel mondo dei sapori, dei profumi e delle consistenze. La piena padronanza delle tecniche di preparazione e di cottura della cucina giapponese, la sua esperienza nelle cucine italiane, contribuiscono a creare piatti che sono la perfetta sintesi di tradizione e innovazione.
I Vini. Fondate nel 1986, le cantine Feudi di San Gregorio sono simbolo del rinascimento enologico del meridione d’Italia e di una cultura del bere volta a riscoprire l’identità profonda dei sapori mediterranei, con una produzione che ripercorre i must dell’enologia campana, tra cui Fiano, Falanghina, Aglianico, Biancolella e Greco di Tufo.
La band. I Bosseggiatori sono Vincenzo Andreone (sax e voce), Maurizio Sosti (chitarra), Sergio Montagna (Piano), Stefano Petrucelli (Basso) e Roberto Marra (Batteria). Il loro repertorio spazia nella musica bossa nova ed è ricco di cover riviste con arrangiamenti sofisticati ed originali dei brasiliani Caetano Veloso, Jobim, Djavan.
Ufficio Stampa – Romeo hotel Tel. 081 017 5006 – Fax. 081 017 5999 Antonella Graziano
e-mail: press@romeohotel.it tel. 081.0175006 ROMEO hotel Via Cristoforo Colombo, 45
80133 – Napoli Tel. 081 017 5001 – Fax 081 017 5999 www.romeohotel.it


0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *