Bisol, Urbani e De Tacchi: eccellenze italiane da Kofler.

Venerdì 25 marzo il ristorante Kofler di Padova ospita una cena in onore di tre storici interpreti dell’enogastronomia nazionale.

Venerdì 25 marzo, il ristorante Kofler di Padova propone una serata in onore di tre grandi interpreti dell’enogastronomia italiana: Urbani Tartufi, DeTacchi e Bisol.

Il menu degustazione, ideato dagli chef Kofler e dal maestro pasticcere Ivan Centeleghe, interpreta con creatività le peculiarità di questi tre produttori d’eccellenza italiani.

Urbani Tartufi, leader nel mondo con le proprie specialità, è l’artefice della storia del tartufo in Italia.

Altrettanto esclusiva è la produzione di mais e riso della storica Azienda Agricola Francesco DeTacchi, a cui va il merito di avere creato un’autentica rarità: il riso Vialone Nano Stagionato 22 mesi, Presidio Slow Food. Chiude questa terna di eccellenze Bisol, storica famiglia di Valdobbiadene, il cui Valdobbiadene Prosecco Superiore è l’unico spumante italiano esposto nell’Area Wine & Spirits di Harrods a Londra, allo stesso livello degli Champagne nelle cinque colonne dell’eccellenza.

Raffinato il menu della serata: Entrée di chips di polenta di mais Biancoperla e Maranello, Arancini con Carnaroli Stagionato 22 mesi al radicchio tardivo e salsiccia di coniglio e lardo di Colonnata; Vialone Nano Stagionato 22 mesi, mantecato al Prosecco Bisol e tartufo bianchetto, Tagliata di coniglio marinato al Crede Bisol e radicchio spadone DOP in crosta di mais Biancoperla e lamelle di tartufo.
Ivan Centeleghe, capo pasticcere di Gualtiero Marchesi e di Luigi Biasetto, proporrà una millefoglie al mais e riso soffiato con lamponi e zabaione al Prosecco Passito Duca di Dolle Bisol, seguito da un biscottino al mais e uvetta macerata nel Prosecco, sempre Bisol, servito con il caffè.

La cena degustazione, che avrà inizio alle 20.30, viene proposta al costo di € 35 a persona vini compresi.
Augurandoci possiate dare visibilità all’ iniziativa, invio in allegato il comunicato stampa relativo alla serata e una immagine del locale,
grazie per l’attenzione e buona giornata
Michela De Bona

Informazioni e prenotazioni:
Ristorante Kofler – via Pilade Bronzetti, 34 – Padova – Email: andreavesco@hotmail.it

Michela De Bona
Relazioni Esterne
tel. +39 0423 900138
fax. +39 0423 900577
cell. +39 348 5201061
skype micheladebona
Bisol ti invita a scoprire, attraverso questi mini video, i propri Tesori di Venezia, dal Prosecco alla Laguna più famosa del mondo:
– Sulla strada del Prosecco
– Relais Duca di Dolle
– Venissa
www.tesoridivenezia.it
Gennaio 2011: partita a Valdobbiadene la quinta edizione del Master in Cultura del Cibo e del Vino di Ca’ Foscari: www.mastercibovino.it
Michela De Bona
michela@bisol.it

Categorie: Eventi

0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *