ROMEO hotel SUSHI & MUSIC Cucina giapponese e Chill house DJ set

NATALE AL ROMEO HOTEL – Il Cenone della Vigilia, il Pranzo di Natale e il Pranzo di Santo Stefano rappresentano occasioni uniche per condividere l’atmosfera del Natale con i propri cari. E lo sono ancor più quando il menù è a cura dello chef stellato Salvatore Bianco, che sviluppa il tema della cucina napoletana delle feste trasformando i piatti della tradizione in pietanze indimenticabili.
—————————————
Giovedì 17 dicembre 2015 – dalle ore 20:00 – Romeo Christmas Party
Luci e decorazioni natalizie di design si accendono sul Romeo Christmas Party, per una serata di puro divertimento con musica dal vivo tutta da ballare, panorama mozzafiato, drink e finger food.
Il ticket d’ingresso include una consumazione alcolica o analcolica, un goloso piatto di finger food fusion e la musica degli House Mood, per un live coinvolgente ispirato al classic house, al soulful e al funky-house.Al 9° piano dell’hotel più innovativo della città, aspettando il Natale. Romeo Christmas Party!Prezzo 25 € a persona.Prenotazione suggerita.
SUSHI & MUSIC Cucina giapponese e Chill house DJ set
L’appuntamento glamour del Romeo Sushi Bar & Restaurant per tutti i venerdì e sabato sera fino al 19 dicembre 2015.Gli ingredienti sono la ricercata cucina giapponese dello Chef Keisuke Aramaki, i cocktail e long drink dei nostri barman e le atmosfere musicali del DJ Ciro di Sarno in stile chill house.
Si può optare per un aperitivo, per una cena à la carte affidandosi alla creatività del nostro Chef nipponico o anche per un esclusivo dopocena con drink. Ogni venerdì e sabato dalle ore 19:00.
Info e prenotazioni – Romeo hotel Via Cristoforo Colombo, 45 – Napoli. Tel 081 017 5001 – reservations@romeohotel.it Se desideri cancellarti da questa mailing list clicca sul seguente link.
NATALE E CAPODANNO AL ROMEO HOTEL. Romeo hotel trasporta i propri ospiti nell’atmosfera natalizia, con suggestive luci, una selezione musicale a tema, decorazioni di design ed elegantissimi alberi di Natale. Il Cenone della Vigilia, il Pranzo di Natale e il Pranzo di Santo Stefano rappresentano occasioni uniche per condividere l’atmosfera del Natale con i propri cari. E lo sono ancor più quando il menù è a cura dello chef stellato Salvatore Bianco, che sviluppa il tema della cucina napoletana delle feste trasformando i piatti della tradizione in pietanze indimenticabili.
A Capodanno il Comandante del Romeo hotel firma per il 2016 due cenoni, San Silvestro Tradizione e San Silvestro Gourmet. Due modi diversi per salutare il 2015, con approcci gastronomici che ammiccano ai piatti classici delle feste ma anche all’esperienza di nuovi sapori.
LE NOSTRE IDEE REGALO NATALIZIE PER RISTORANTI E BENESSERE
Scegliere il regalo di Natale per un collega o per una persona importante è sempre difficile. Le proposte di Romeo hotel, pensate per regalare istanti di puro relax tutti per sé ed esperienze straordinarie da vivere in due. Nascono così idee regalo come Christmas Beauty, un rituale di bellezza per mani e piedi perfetti; Christmas Shine, per illuminare la pelle del viso; Pour Homme, con un rilassante massaggio alla schiena. E ancora la Cena Gourmet e la Cena Sushi per due persone, per assaporare le prelibatezze dei nostri chef; o Paradise Lost, con percorso SPA e massaggio di coppia.
Scopri i Romeo Gift!
—————————————–
Fino al 19 dicembre 2015 – L’appuntamento glamour del Romeo Sushi Bar & Restaurant per tutti i venerdì e sabato sera fino al 19 dicembre 2015. Gli ingredienti sono la ricercata cucina giapponese dello Chef Keisuke Aramaki, i cocktail e long drink dei nostri barman e le atmosfere musicali del DJ Ciro di Sarno in stile chill house.
Si può optare per un aperitivo, per una cena à la carte affidandosi alla creatività del nostro Chef nipponico o anche per un esclusivo dopocena con drink.
Ogni venerdì e sabato dalle ore 19:00.
Info e prenotazioni – Romeo hotel Via Cristoforo Colombo, 45 – Napoli. Tel 081 017 5001 – reservations@romeohotel.it
————————————
Lunedì 7 dicembre 2015 – dalle ore 20:00 Romeo Experience. Taste the Difference.
Una serata all’insegna del gusto, della buona musica e molto di più: Romeo Experience è un’occasione per assaporare l’esperienza Romeo a 360°: il servizio a 5 stelle, un panorama da togliere il fiato, la cucina dello Chef Salvatore Bianco e live DJ set a condire il tutto.
Un light dinner a buffet accompagnato da atmosfere revival dal sound irresistibile al 9° piano dell’hotel più innovativo della città. Taste the difference!
—————————————–
“SIAMO FIGLI DELLE STELLE” – SPECIAL EDITION Giovedì 3 dicembre 2015 dalle ore 20:00
In questo nuovo appuntamento della rassegna gastronomica firmata Romeo hotel, lo Chef stellato Salvatore Bianco apre le porte delle cucine de Il Comandante Restaurant a una schiera di ospiti illustri, per un totale di 7 chef stellati e 2 artisti della pizza. Ogni chef realizzerà una portata, per una cena degustazione che è un vero e proprio percorso tra le eccellenze della Campania.
—————————-
Mercoledì 2 dicembre 2015 alle ore 20:00. SUSHI & BUBBLIES
Sushi & Bubblies è la cena degustazione dedicata agli amanti della cucina giapponese e ai veri sushi lovers, che accosta gli originali sapori dell’Oriente agli squisiti vini toscani Marchesi de’ Frescobaldi.Sushi & Bubblies è un viaggio nel gusto, da fare da soli o in compagnia nella magica cornice del Romeo Sushi Bar & Restaurant. Lascatevi inebriare!
——————————————–
25 novembre 2015 dalle ore 20:00″SIAMO FIGLI DELLE STELLE” – BIANCO & POMMERY
Il Comandante Restaurant presenta Siamo Figli delle Stelle, incontri gastronomici per nuove suggestioni gourmet. Il primo appuntamento della nuova rassegna gastronomica firmata Romeo hotel è mercoledì 25 novembre 2015, con una cena degustazione di 6 portate a cura dello Chef Salvatore Bianco, accompagnata da una selezione di Champagne Pommery.Siamo Figli delle Stelle si svolgerà nella cornice de Il Comandante Restaurant, al decimo piano dell’hotel, spazio ideale per lasciarsi sedurre dalle creazioni dello Chef, dalle bollicine Pommery e dal suggestivo panorama. Prezzo 140€ a persona, incluse bevande e selezione Pommery. SUSHI & MUSIC Cucina giapponese e Chill house DJ set L’appuntamento glamour del Romeo Sushi Bar & Restaurant per tutti i venerdì e sabato sera fino al 19 dicembre 2015.Gli ingredienti sono la ricercata cucina giapponese dello Chef Keisuke Aramaki, i cocktail e long drink dei nostri barman e le atmosfere musicali del DJ Ciro di Sarno in stile chill house.Si può optare per un aperitivo, per una cena à la carte affidandosi alla creatività del nostro Chef nipponico o anche per un esclusivo dopocena con drink.
Ogni venerdì e sabato dalle ore 19:00. Info e prenotazioni – Romeo hotel Via Cristoforo Colombo, 45 – Napoli. Tel 081 017 5001 – reservations@romeohotel.it da: salesandmarketing@romeohotel.it
———————————————
19 novembre 2015 alle ore 20:00. SUSHI & BUBBLIES
Sushi & Bubblies è la cena degustazione dedicata agli amanti della cucina giapponese e ai veri sushi lovers, che accosta gli originali sapori dell’Oriente al gusto frizzante del prosecco di Valdobbiadene.
Gli ospiti del Romeo Sushi Bar & Restaurant si delizieranno con uno speciale menù a cura del nostro Chef Keisuke Aramaki. Ad accompagnare il tutto, il Prosecco di Valdobbiadene delle antiche cantine Bortolomiol.
Sushi & Bubblies è un viaggio nel gusto, da fare da soli o in compagnia nella magica cornice del Romeo Sushi Bar & Restaurant. Lascatevi inebriare!
Prezzo 55 Euro per persona
Info e prenotazioni – Romeo hotel Via Cristoforo Colombo, 45 – Napoli. Tel 081 017 5001 – reservations@romeohotel.it Sales & Marketing – Romeo hotel [newsletter@romeohotel.it]
————————————


0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *