Natale e Capodanno a Napoli Dicembre al Grand Hotel Parker’s Arte in albergo, luci, teatro in camera, shopping d’autore: è il Dicembre al Grand Hotel Parker’s di Napoli, dal 1870 meta prediletta per chi cerca eleganza ed atmosfera.
Capodanno al Grand Hotel Parker’s
l 31 dicembre, per l’attesa Notte di San Silvestro, si rinnova il gala dinner del Grand Hotel Parker’s, dal 1870 sinonimo di eleganza ed accoglienza, che ogni anno propone un allestimento e uno spettacolo d’autore. La serata si articolerà in diversi momenti: si parte con l’aperitivo di benvenuto servito presso il Salone degli Specchi impreziosito dalle opere scultoree di Francesco Granito e da un suggestivo intrattenimento musicale. Si dà poi il via al tradizionale cenone, a cura dello chef resident Vicenzo Baciòt al sesto piano dell’hotel che gode di strepitosa vista sulla città e sul Golfo. In tavola solo il meglio della tradizione gastronomica mediterranea (in allegato il menu delle portate). La serata sarà allietata dalla George Bidder’s Band composta di musicisti e voce. Una serata in cui nulla è lasciato al caso, a partire dal table setting a cura del Designer Roberto Monte e di Flowerland. Allo scoccare della mezzanotte lo spettacolo sono i fuochi pirotecnici nel cielo di Napoli e il Grand Hotel Parker’s con la sua Terrazza delle Muse gode di una posizione unica e privilegiata per assistere a questa emozionante magia.
Proposta di menu di San Silvestro 2015
aperitivo in sala specchi: ostriche al naturale storione affumicato crostini di aringhe e scarole
treccione di mozzarella di bufala fantasia di pasticceria salata *****
antipasto Gamberi scottati al pepe rosa in carciofi stufati , crema di patate affumicate e cips di pane
*****
PRIMI
RISOTTO CON BACCALA’MANTECATO POMODORI SECCHI DEL CILENTO E GRANELLA DI OLIVE
*****
FUSILLI AL FERRETTO ALL’ASTICE CON POMODORINI DEL PENDOLO
*****
SECONDO
ROMBO GRATINATO AI PISTACCHI SU TRIFOLA DI PORCINI E ALGHE DISIDRATATE
*****
COTECHINO DI CALAMARO SU CREMA DI CECI DI CICERALE E ZABAGLIONE ALLA COLATURA DI
ALICI
*****
DESSERT
IL BACIO DI CASSATA DI BACIOT
ASSORTIMENTO DI PASTICCERIA DELLA TRADIZIONE
*****
ZAMPONE DI MODENA SU CROSTONE DI POLENTA E LENTICCHIE
————————-
IL GRAND HOTEL PARKER’S Unico per le sue caratteristiche e sinonimo di ospitalità fin dal 1870, il Grand Hotel Parker’s è tra i più antichi ed esclusivi alberghi di Napoli. Nel quartiere elegante di Chiaia, è in posizione dominante con una vista spettacolare sulla citta e il golfo che spazia dal Vesuvio passando per la penisola sorrentina, Capri fino alla collina di Posillipo.Cinque Stelle L e “Small Luxury Hotel of the World”, l’albergo nasce dalla villa liberty che fu del Principe Salvatore Grifeo e quindi di Mr.George Bidder Parker, biologo marino inglese. Dal 1870 è meta prediletta di uomini di cultura e viaggiatori internazionali e punto di riferimento per chi cerca atmosfera ed eleganza.L’albergo offre 82 camere e suite che conservano inalterato il carattere storico degli interni con marmi, arredi d’epoca e finiture di pregio. All’ultimo piano, con vista mozzafiato, si aprono il Ristorante George’s, che interpreta la cucina delle antiche tradizioni in chiave contemporanea, e il Bidder’s Bar con il suo “Cigar Corner” in cui è possibile scegliere un ampio menu di sigari, finissimo cioccolato e pregiati distillati.
Aperitivo in Sala Specchi:
ostriche al naturale
storione affumicato
crostini di aringhe e scarole
treccione di mozzarella di bufala
fantasia di pasticceria salata
Antipasto
gamberi scottati al pepe rosa in carciofi stufati , crema di patate affumicate e chips di pane
Primi
risotto con baccalà mantecato pomodori secchi del Cilento e granella di olive
fusilli al ferretto all’astice con pomodorini del pendolo
Secondi
rombo gratinato ai pistacchi su trifola di porcini e alghe disidratate
cotechino di calamaro su crema di ceci di Cicerale e zabaglione alla colatura di alici
Dessert
il bacio di cassata di Baciot
assortimento di pasticceria della tradizione
zampone di Modena su crostone di polenta e lenticchie
Vini in abbinamento Aperitivo Champagne Veuve Clicquot
Cena
Greco di Tufo DOCG 2014, Tenute di Altavilla
Vigna Caracci Falerno del Massico DOP 2008, Villa Matilde
Brindisi di benvenuto al nuovo anno Berlucchi Franciacorta
Grand Hotel Parker’s Corso Vittorio Emanuele, 135 80121 Napoli, Italia tel. 39 081 7612474 www.grandhotelparkers.it– claudia colella colella78@gmail.com claudia@dipuntostudio.it cell. 347 1558262 Uffici Stampa & PR per hotel, eventi, wine&food via Francesco Crispi 116/118 | 80122 Napoli Tel. +39 081 681505 – info@dipuntostudio.it ww.dipuntostudio.it Seguici su Facebook:
—————————————————-
23 dicembre 2015 – Il 24 ed il 25 dicembre il ristorante George nel roof garden dell’hotel celebrerà la Vigilia e il Natale a tavola con cena e pranzo nel rispetto della tradizione. Il 31 dicembre, per l’attesa Notte di San Silvestro, si rinnova il gala dinner del Grand Hotel Parker’s che ogni anno propone un allestimento e uno spettacolo d’autore. La serata si articolerà in diversi momenti:un aperitivo di benvenuto, un’esibizione artistica di musica e danza e un’orchestra di fiati daranno il via al veglione nel Salone degli Specchi illuminato per l’occasioneunicamente dalle luci di 1000 candele. Lo spettacolo di luci, magia e arte, proseguirà al sesto piano dell’hotel durante il cenone, con nuove performances artistiche e musicali. Allo scoccare della mezzanotte lo spettacolo sono i fuochi pirotecnici nel cielo di Napoli e il Grand Hotel Parker’s con la sua Terrazza delle Muse gode di una posizione unica e privilegiata per assistere a questa emozionante magia.
Le proposte per Natale e Capodanno:
Natale al Grand Hotel Parker’s
– 2 notti in camera Classic, Deluxe , Junior Suite o Suite
– Prima colazione a Buffet
– Cena Vigilia o Pranzo di Natale
– Percorso spa benessere completo
– Gift di Natale
Tariffa da Euro 526.00 in camera doppia iva inclusa
—————
Capodanno Prestige al Grand Hotel Parker’s
– Pernottamento in camera doppia Deluxe o Junior Suite
– Prima colazione
– Cenone di Capodanno al Ristorante George
– Colazione in camera martedì 1° gennaio 2016
– Percorso spa benessere completo per due persone, per le signore un trattamento viso, maschera idratante e luminoso, per i signori un massaggio rilassante di 30 minuti.
Tariffa da Euro 1.124.00 in camera doppia iva inclusa
—————
Capodanno Privilege al Grand Hotel Parker’s
– Pernottamento in Suite
– Prima colazione
– Cenone di Capodanno al Ristorante George, in prima fila per ammirare i fuochi d’artifici
– Colazione in camera martedì 1° gennaio 2016
– Percorso spa benessere completo per due persone, per le signore un trattamento viso, maschera idratante e luminoso, per i signori un massaggio rilassante di 30 minuti.
Tariffa da Euro 1635.00 in camera doppia iva inclusa
—————
IL GRAND HOTEL PARKER’S
Unico per le sue caratteristiche e sinonimo di ospitalità fin dal 1870, il Grand Hotel Parker’s è tra i più antichi ed esclusivi alberghi di Napoli. Nel quartiere elegante di Chiaia, è in posizione dominante con una vista spettacolare sulla citta e il golfo che spazia dal Vesuvio passando per la penisola sorrentina, Capri fino alla collina di Posillipo.Cinque Stelle L e “Small Luxury Hotel of the World”, l’albergo nasce dalla villa liberty che fu del Principe Salvatore Grifeo e quindi di Mr.George Bidder Parker, biologo marino inglese. Dal 1870 è meta prediletta di uomini di cultura e viaggiatori internazionali e punto di riferimento per chi cerca atmosfera ed eleganza.L’albergo offre 82 camere e suite che conservano inalterato il carattere storico degli interni con marmi, arredi d’epoca e finiture di pregio. All’ultimo piano, con vista mozzafiato, si aprono il Ristorante George’s, che interpreta la cucina delle antiche tradizioni in chiave contemporanea, e il Bidder’s Bar con il suo “Cigar Corner” in cui è possibile scegliere un ampio menu di sigari, finissimo cioccolato e pregiati distillati.
Grand Hotel Parker’s Corso Vittorio Emanuele, 135 80121 Napoli, Italia tel. 39 081 7612474
www.grandhotelparkers.it #grandhotelparkers Ufficio stampa Dipunto studio tel. 081 681505 www.dipuntostudio.it– manuela giordano manuelagiordano4@gmail.com tel. +39 3388152020
Uffici Stampa & PR per hotel, eventi, wine&food via Francesco Crispi 116/118 | 80122 Napoli
Tel. +39 081 681505 – info@dipuntostudio.it www.dipuntostudio.it Seguici su Facebook:


0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *