La Mozzarella di Bufala Campana DOP: un formaggio che conserva la bontà della tradizione coniugandola con il rispetto del benessere del consumatore

Venerdì 3 luglio ore 17.30, Real Circolo Savoia Napoli

L’incontro ha lo scopo di presentare le relazioni esistenti tra i metodi tradizionali di produzione della Mozzarella di Bufala Campana DOP con le sue caratteristiche organolettiche e i valori nutrizionali (minimo contenuto di lattosio e presenza di peptidi bioattivi).
Segue degustazione di prodotto.
Intervengono:
Prof. Germano Mucchetti, docente di scienze e tecnologie alimentari all’Università di Parma
Prof. Vito Corleto, docente di gastroenterologia all’Università La Sapienza di Roma
Prof. Ettore Novellino, docente di Chimica Farmaceutica e Tossicologica dell’Università Federico II di Napoli
Prof. Giancarlo Tenore docente di Chimica e Tossicologia degli Alimenti dell’Università Federico II di Napoli
Domenico Raimondo, Presidente Consorzio di Tutela di Mozzarella di Bufala Campana DOP
Antonio Lucisano, Direttore Consorzio di Tutela di Mozzarella di Bufala Campana DOP
Carlo Campobasso, Presidente Real Circolo Savoia
Modera: Alfonso Di Leva, Direttore Ansa Campania
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