Pizze fritte & Champagne
al Grand Hotel Parker’s di Napoli

Giovedì 27 settembre 2007

Panzarotti e bollicine, pizze fritte e champagne: binomio insolito e intrigante per un aperitivo fuori dal comune. È la proposta del Grand Hotel Parker’s di Napoli che per il tradizionale appuntamento de “I giovedì dello Champagne” apre la propria Champagneria al sesto piano dell’albergo alle pizze fritte di Enzo Coccia, maestro pizzaiolo che lavora sul recupero delle antiche ricette partenopee, sui sapori dimenticati e autentici della pizza di una volta.

Cicoli e strutto, ricotta di bufala e mozzarella, pepe e San Marzano sono solo alcuni degli ingredienti proposti da Coccia che lavora rigorosamente a mano l’impasto senza lieviti aggiunti nel rispetto dei tempi naturali della lievitazione.

In abbinamento alle pizze fritte c’è il pregiato champagne LAURENT PERRIER nelle versione Brut, Ultra Brut e Cuvée Rose Brut.

Dalle 19.30 alle 24.
Ingresso libero.
Consumazione à la carte.

Dj set di Ciro Cacciola.

Grand Hotel Parker’s
A Member of the Small Luxury Hotels of the World

Corso Vittorio Emanuele 135 – 80121 Napoli
Tel. + 39 081 7612474
www.grandhotelparkers.com

INFO

Ufficio stampa dipunto studio 081 0605636 www.dipuntostudio.it

irene < 340 3581884 < irene@dipuntostudio.it donatella < 347 3331576 < donatella@dipuntostudio.it

Categorie: Eventi

0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *