FARINA ACQUA LIEVITO SALE PASSIONE
Arriva in libreria il libro sull’arte della pizza dell’Associazione Verace Pizza Napoletana, edito da Malvarosa.

I semplici ingredienti che rendono speciale il cibo più apprezzato e amato al mondo suggeriscono il titolo di questo libro sulla vera pizza napoletana: “Farina acqua lievito sale passione”.

Scritto dall’Associazione Verace Pizza Napoletana per le edizioni MALVAROSA, per celebrare i 30 anni dell’associazione nata nel 1984, è una raccolta di ricette ma anche di storie, aneddoti e curiosità di oggi e di ieri, tutti legati all’universo pizza. Gli impasti, le ricette, gli ingredienti sono quelli dei più grandi pizzaioli del mondo dell’Associazione Verace Pizza Napoletana.

Corredato dalle belle fotografie di Vittorio Sciosia, che racconta per immagini la straordinaria manualità dei maestri pizzaioli, la loro arte, l’alchimia degli impasti e l’importanza delle materie prime, nonché l’appartenenza ai luoghi della storia di Napoli, il libro ha la prefazione di Carlo Petrini e l’introduzione di Tommaso Esposito.

farina acqua lievito sale passione
Malvarosa edizioni
Dicembre 2013
272 pagine; Prezzo 26,00 Euro.

manuela giordano
manuelagiordano4@gmail.com
tel. +39 3388152020

Uffici Stampa & PR per hotel, eventi, wine&food
via Francesco Crispi 116/118 | 80122 Napoli
Tel. +39 081 681505 – info@dipuntostudio.it;
www.dipuntostudio.it;
Seguici su Facebook

Categorie: Libri

0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *