La cucina d’estate alla Città del Gusto di Napoli Dalle insalate al crudo di pesce. Lezioni per portare in tavola leggerezza e fantasia.

E’ arrivata l’estate, la cucina si fa leggera, scopre il crudo e la frutta, le insalate e il piacere della leggerezza.
Nelle cucine della Città del Gusto di Napoli ecco allora corsi e lezioni al passo con la stagione: incontri monotematici per imparare tecniche di cottura e preparazioni con i maestri chef del Gambero Rosso; ma anche occasioni per trascorrere in modo diverso una serata, tra amici nuovi e assaggi d’autore.

Ecco il calendario di luglio:
mercoledì 1 luglio con un corso facile ed utile “La cucina veloce” in cui i maestri chef del Gambero Rosso sveleranno tutti i trucchi per preparare rapidamente, ma ad arte, nuove ed invitanti ricette. Giovedì 2 luglio suggestioni di cucina orientale incontreranno il meglio del pescato nostrano per una cucina fusion dall’alto valore creativo nel corso dedicato a “Il crudo”. Mercoledì 8 luglio la lezione “Mousse dolci e salate” consentirà di portare in tavola volumi soffici e consistenze ultra leggere per arricchire i menù dall’antipasto al dolce. Il 15 luglio sarà la volta di “Cocktail fruit”, ovvero come servire bibite a base di frutta dissetanti e nutritive per un aperitivo tra amici o un dopocena in terrazza. I pezzi forti dei menu estivi ovvero “Le insalate di pasta e di riso” saranno oggetto della lezione del 16 luglio con le nozioni e la pratica per la preparazione di piatti unici colorati e golosi. Martedì 21 luglio “Decorazioni nel piatto” conclude il mese all’insegna della bellezza: una lezione preziosa per rendere appetitoso ed invitante anche il più semplice dei piatti.
Ogni lezione è un’esperienza di gusto e conoscenza, un modo diverso per trascorrere la serata, un’occasione per incontrare e degustare in compagnia sapori nuovi.

1 luglio La cucina veloce ore 19.00-22.00 Costo € 68,00
2 luglio Il crudo ore 19.00-22.00 costo € 78,00
8 luglio Mousse dolci e salate ore 19.00-22.00 Costo € 68,00
15 luglio Cocktail Fruit ore 19.00-22.00 Costo € 68,00
16 luglio Le insalate di pasta e riso ore 19.00-22.00 Costo € 70,00
21 luglio Decorazioni del piatto ore 19.00-22.00 Costo € 68,00

La Città del Gusto è anche Wine Bar con aperitivi e cene gourmet in terrazza con gli chef Giovanni Pastore ed Antonio Russo e pizze d’ autore con Michele Leo.
Dal mercoledì al sabato dalle ore 20 alle 23.30 su prenotazione.

Informazioni e prenotazioni
Tel.: 081 19808900/902/910 9.00-13.00 e 14.00-18.00
napoli@cittadelgusto.it

ufficio stampa
dipunto studio – www.dipuntostudio.it – Tel. 081 681505


0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *