Mercoledì 13 luglio, ore 20
Hotel Il Gabbiano – L’Impero dei Sapori – I tempi della Moda e le cucine del mondo
Spettacoli e piatti degli chef di quattro continenti. il giapponese….., il ghanese…., il peruviano…. e lo spagnolo……, a confronto con la cucina Flegrea con la partecipazione dei 6 primi classificati del premio Chef to Chef
Giovedì 14 luglio, ore 20
Villa Avellino – Gran Galà Litorale Flegreo – Premio Città di Pozzuoli
Finale con sfilate di moda, musica e balletti internazionali e degustazioni
Arrivederci al 2006
Eventi
Anacapri protagonista della Merenda nell’Oliveta
Campania protagonista della IV edizione della “Merenda nell’Oliveta” l’iniziativa promossa dall’Associazione Nazionale Città dell’Olio con il patrocinio del Ministero dell’Ambiente e delle Tutela del Territorio e del Mare e ENIT e realizzato in collaborazione la LILT. Un’esperienza unica da Leggi tutto…
0 commenti