A tutti gli interessati.I prossimi corsi per la formazione di Idrosommelier finalizzati all’abbinamento cibo/acqua minerale a tavola sono in programma:

Lunedì 18 e Martedì 19 Gennaio 2016 – 1° e 2° livello nelle aule dell’Academy Mumac – Gruppo Cimbali SPA – Via A. Manzoni n. 17 – BINASCO (MI).

E’ necessario prenotare entro l’8 Gennaio 2016.Il corso sarà confermato al raggiungimento dei 15 partecipanti.
Il programma delle due giornate:
ore 10,00 registrazione partecipanti.
ore 10,30 circa inizio corso.
ore 12,30 pranzo didattico.
ore 14.00 un’ora dedicata al caffè, nozioni sul caffè, differenza arabica robusta, degustazione di due caffè. Il primo giorno visita al Museo, secondo giorno visita Showroom.
ore 15,00 ripresa lavori.
ore 17,30 circa fine corso.

CONTENUTI 1° LIVELLO
– conoscere l’acqua.
– classificazione delle acque.
– i principi alimentari e salutistici delle acque minerali.
– come leggere le etichette delle acque minerali.
– introduzione alla degustazione 1° riconoscimento delle acque minerali.
– verifica e approfondimento.

CONTENUTI 2° LIVELLO
– I principi dell’analisi sensoriale.
– La percezione sensoriale.
– Le qualità sensoriali dell’acqua.
– Introduzione alla degustazione delle acque minerali.
– Verifica e approfondimento.
La quota di partecipazione è di 120,00 euro per ogni livello, euro 240,00 in totale, da versare al momento della registrazione.
La quota comprende: quota sociale A.D.A.M. 2016 tessera e distintivo, attestato di frequenza ai due corsi, volumi del 1° e 2° livello ed altro materiale, pranzo didattico delle 2 giornate.
Vi saremo grati se ci darete conferma al più presto della vostra partecipazione.
E-mail: info@degustatoriacque.com
Nell’attesa di incontrarci a Binasco porgo i più cordiali saluti.
Giuseppe Amati
Segreteria: Via Popilia, 126 – 47922 Viserba (RN)
Tel. e fax 0541.733453 – Cell.368.421346
www.degustatoriacque.com – info@degustatoriacque.com
da: Associazione Degustatori Acque Minerali [info@degustatoriacque.com]


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