La Coldiretti della provincia di Napoli, insieme all’Associazione Amici del presepe vivente, e al Comune di Cimitile, ha promosso l’iniziativa che intende rilanciare tradizioni locali e utilizza la manifestazione “Cimitile d’arte e cultura” in svolgimento domani 18 aprile, nel centro storico con stand aperti alla degustazione dei prodotti tipici. L’agro nolano comprende numerose cittadine che offrono la possibilità di godere di prodotti tipici dell’agro alimentare e di beni culturali di grande valore, come Cimitile che, con le sue basiliche paleocristiane e antiche chiese, offre prodotti tipici di grande qualità sia nel campo della produzione alimentare che vinicola. Una giornata da vivere all’aperto, tempo permettendo.
Eventi
VulcanicAIS, più di 800 presenze a “Degustando il Vesuvio”
Più di 800 persone hanno partecipato all’ottava edizione di VulcanicAIS “Degustando il Vesuvio”, evento organizzato da AIS Vesuvio a Villa Signorini ad Ercolano, una delle più belle ville del ‘700 della zona vesuviana. L’evento promuove e Leggi tutto…
0 commenti