“Cene d’Autore” da Gourmeet Serata a quattro mani con lo chef stellato Agostino Iacobucci e la chef resident Antonella Rossi Martedì 13 Marzo, ore 21.00 Via Alabardieri, 8
NAPOLI – Martedì 13 marzo, alle ore 21, l’osteria di Gourmeet ospita un nuovo appuntamento di “Cene d’Autore”, le cene a quattro mani con la partecipazione di grandi nomi della ristorazione italiana. Per questo terzo appuntamento, al fianco della resident chef Antonella Rossi ci sarà lo chef Agostino Iacobucci: classe ’80, originario di Castellammare di Stabia, Stella Michelin dal 2010 prima a Napoli e poi a Bologna. I suoi piatti sono la sintesi sorprendente di una intrigante, sapiente contaminazione fra due gloriose culture gastronomiche, come quella napoletana e quella emiliana, da cui nascono così veri e propri piatti d’autore, che sfruttano le migliori materie prime e le tecniche più tradizionali di entrambi i territori.
Per una sera, nell’ampia cucina a vista del ristorante di Gourmeet, i due chef duetteranno alternandosi ai fornelli per preparare un menù originale, in cui condivideranno segreti e ricette. In abbinamento pregiate etichette italiane e straniere selezionate dai sommelier della vineria di Gourmeet. Ancora una volta, da Gourmeet la proposta di una cena stellata dal prezzo imbattibile.
Cena su prenotazione, posti limitati.
Gourmeet è il tempio del gusto nel centro elegante di Napoli. Ottocentocinquanta metri quadrati su tre livelli dedicati al meglio dell’enogastronomia di qualità nella zona pedonale di via Alabardieri, a pochi metri dal salotto di Piazza dei Martiri, cuore del quartiere Chiaia. Bar, supermercato con selezione di prodotti di qualità, sushi corner, panetteria, pescheria, macelleria, banco salumi e formaggi, angolo streetfood, gelati artigianali e poi ancora enoteca, osteria e cooking lab sono sintetizzati perfettamente nel neologismo che unisce la parola buongustai con luogo di incontro. Uno spazio che coniuga mercato e consumo per un approccio social, curioso e disinvolto all’universo del food&drink.
Gourmeet Tel: 0817944131 info@gourmeet.it
Ufficio stampa Paola Cotugno

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14 febbraio 2018 – Prova d’Amore da Gourmeet Una romantica cena di San Valentino con musica e poesie per tutti gli innamorati
Mercoledì 14 febbraio, ore 21.00 (Via Alabardieri,8)
NAPOLI – Mercoledì 14 febbraio, alle ore 21.00, Gourmeet celebra la festa degli innamorati con una speciale cena di San Valentino: una serata ad alto tasso di romanticismo da vivere in compagnia del proprio partner tra degustazioni e divertenti prove d’amore. Nel ristorante l’Osteria di Gourmeet, la chef resident Antonella Rossi preparerà, a vista sulla sala, quattro portate gourmand giocando con ingredienti afrodisiaci e colori che solleticano occhi e palato: frutto della passione e calamaro, peperoncino e risotto ai gamberi, cioccolato fondente e mandarino sono solo alcuni degli abbinamenti scelti dalla chef per il menù in degustazione. Nei calici i vini selezionati per l’occasione dai sommelier di Gourmeet. A scandire la serata un sottofondo musicale composto dalle più belle canzoni d’amore di ogni tempo e una divertente gara tra innamorati: ad ogni coppia saranno assegnate due frasi tratte da film, libri e poesie che entrambi i partner dovranno declamare al proprio Valentine durante la cena. Un Comitato d’Amore selezionerà le tre migliori interpretazioni e i vincitori riceveranno un premio gastronomico della selezione di Gourmeet. La cena ha un costo di 30€ a persona.
Menù di San Valentino
Calamaro al timo, limone, avocado e frutto della passione
Risotto, gamberi rossi, lime e polvere di peperoncino
Spigola al vapore con cavoletti di Bruxelles grigliati con salsa di limone e gelatina di melagrana
Intenso piacere al cioccolato fondente, sale di Maldon e mandarino
Prenotazione obbligatoria Tel. 0817944131 info@gourmeet.it

Gourmeet è il tempio del gusto nel centro elegante di Napoli. Ottocentocinquanta metri quadrati su tre livelli dedicati al meglio dell’enogastronomia di qualità nella zona pedonale di via Alabardieri, a pochi metri dal salotto di Piazza dei Martiri, cuore del quartiere Chiaia. Bar, supermercato con selezione di prodotti di qualità, sushi corner, panetteria, pescheria, macelleria, banco salumi e formaggi, angolo streetfood, gelati artigianali e poi ancora enoteca, osteria e cooking lab sono sintetizzati perfettamente nel neologismo che unisce la parola buongustai con luogo di incontro. Uno spazio che coniuga mercato e consumo per un approccio social, curioso e disinvolto all’universo del food&drink.
da Ufficio stampa Paola Cotugno


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