WINeVENT gli appuntamenti di novembre e dicembre 2011

Venerdì 2 Dicembre 2011
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Gentili Amici,
siamo, per questo 2011, all’ultimo incontro del percorso sensoriale “I Venerdì “. Dopo il Tartufo, protagonista dei due precedenti venerdì, avremo un altro simbolo della cucina nostrana “ IL BACCALA’ “.
Nonostante provenga dai mari del nord Europa da sempre viene utilizzato in pietanze della nostra cucina, in particolare nel periodo Natalizio.
L’incontro degustativo vedrà protagonista l’Azienda vitivinicola CANTINE CIERVO di Dugenta (BN)
della quale degusteremo i suoi nettari.
Come sempre i piatti saranno frutto della maestria dello Chef Matteo Iannaccone.La serata Gourmet avrà luogo Venerdì 2 Dicembre 2011 presso
il Ristorante Le Chef sito in Via Marchesiello 159/D zona P.co Cerasole – Caserta.
Il menù della Cena:
Benvenuto dello Chef
Millefoglie di Baccalà con purea di Ceci,Cavolo nero e Limone confit
Ravioli di Baccalà all’Insalata di Rinforzo
Baccalà in tempura con Indivia riccia,Mango e riduzione di Barbabietola
Cheescake su salsa ai Caki

INFO
costo della cena €30 per persona
Prenotazioni:
Telefono 0823 1707103
Cellulare 393 3004592
oppure 347 5613834
Mail lechef@live.it
oppure slandolfo@yahoo.it
Salvatore LANDOLFO 3475613834
slandolfo@gmail.com
http://www.facebook.com/salvatore.landolfo
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NOVEMBRE
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Carissimi Amici, Vi Segnaliamo gli Eventi che ci vedranno partecipi nel mese di Novembre:
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11 NOVEMBRE
Gentili Amici,
siamo arrivati al sesto incontro del percorso sensoriale “I Venerdì “.
Ci scusiamo con tutti coloro che venerdì scorso, nonostante avessero provato a prenotare,non hanno potuto partecipare all’incontro visto il folto numero di prenotazioni.
Ci rifaremo questa settimana.
L’incontro degustativo vedrà protagonista un’Azienda vitivinicola chiamata Tixon unica nelsuo genere, azienda che ha recuperato un vitigno autoctono ormai scomparso che in passato dava lustro dell’enografia di Terra di Lavoro, il Greco di Grado o di Maddaloni.
Inoltre alla serata sarà presente uno scrittore che ha voluto far conoscere, con la stesura di un libro,la sua esperienza nel campo dei tabacchi da sigaro e non solo.
Il tutto, come sempre abbinato alla eccellente cucina di Matteo Iannaccone.
La serata Gourmet e Culturale avrà luogo Venerdì 11 Novembre 2011 presso
il Ristorante Le Chef sito in Via Marchesiello 159/D zona P.co Cerasole – Caserta.
A seguire il menù della Cena Gourmet:
Benvenuto dello Chef
Mazzancolle in salsa cocktail allo Yogurt e Arancia
Pasta mista con Ceci e Baccalà
Filetto di Rombo in crosta di Patate
Cassata Fiorentina al Cioccolato
costo della cena €30
Vi ringraziamo per la diffusione dell’evento, in allegato la locandina.
Prenotazioni:
Telefono 0823 1707103
Cellulare 393 3004592 oppure 347 5613834
Mail lechef@live.it oppure slandolfo@yahoo.it
A presto per i dettagli di tutti gli incontri, in allegato i dettagli degli eventi del 1° Novembre e del 4.
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giorno 1 ( tuttiisanti)
per tutta la giornata l’Evento PANETTONEOPENDAY
Presso la DOLCERIAILGIARDINODIGINEVRA sita in Via Stroffolini a Casapulla.
In allegato la locandina dell’Evento

Continuano “I VENERDI’” al RISTORANTELECHEF
il giorno 4 abbineremo alle invenzioni
dello Chef i vini della casa vinicola LABOATINA, per i suddetti vini si ringrazia per l’intercessione l’ENOTECAILTORCHIO, per i dettagli si prega di visionare la locandina
allegata.

L’APPUNTAMENTO
Ci rivedremo per il prosieguo tutti i venerdì per i quali vi anticipiamo
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Domenica 6 ore 20,00
sempre al RISTORANTELECHEF avremo l’Evento ITALIANDEBLOCAGE
Novelli abbinati a piatti di stagione.
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11 novembre
avremo il greco dell’Azienda TIXON di Maddaloni con il libro OLTREILFUMO di Giuseppe D’Amore presente alla serata.
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Giovedì 17 ore 20,00
al RISTORANTEGLISCACCHI di Casertavecchia per il ciclo PROPONIILTUOVINO
avremo UNQUARTODISOLEEUNQUARTODILUNA assaggio di vini d’annata dell’Azienda GROTTADELSOLE
alla presenza dei produttori.

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Siamo grati per la diffusione degli stessi Eventi.

INFO
Alessandro SCHIAVONE
& Salvatore LANDOLFO
3475613834
info@winevent.it
www.winevent.it
http://www.facebook.com/pages/WINeVENT/254891202131
WINeVENT – Salvatore LANDOLFO [slandolfo@winevent.it]
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28 ottobre 2011
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I VENERDI’ DEL RISTORANTE LE CHEF
in Via Marchesiello 159/D
zona P.co Cerasole – Caserta.
Gentili Amici,siamo arrivati al primo giro di boa con il percorso sensoriale “I Venerdì “.
Il quarto incontro, di chiusura mese, non vedrà protagonista un’Azienda vitivinicola ma diverse espressioni di una DOCG tra le più versatili, con risultati di qualità, del panorama ampelografico italiano, il Fiano di Avellino.
Tale eccellenza abbinata alla cucina di Matteo Iannaccone, anch’essa, come mostrato nei precedenti venerdì, eccellente.
La serata Gourmet avrà luogo Venerdì 28 Ottobre 2011 presso il Ristorante Le Chef sito in Via Marchesiello 159/D zona P.co Cerasole – Caserta.
A seguire il menù della Cena Gourmet:
Benvenuto dello Chef
Seppia al salto con crema di Fagioli, guazzetto di Zucca e Pane croccante Calamarata “Gerardo di Nola” con ragù di Pesce e Olive nere infornate Cartoccio stile “Le Chef”
Ricotta e Pera destrutturata
Costo 45 €uro
Vi ringraziamo per la diffusione dell’evento.Prenotazioni:
Telefono 0823 1707103
Cellulare 393 3004592 oppure 347 5613834
Mail lechef@live.it oppure slandolfo@yahoo.it
Salvatore LANDOLFO
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slandolfo@yahoo.it
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21 ottobre 2011
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Prosegue il Percorso Sensoriale “I Venerdì “ con il terzo Appuntamento.
La serata Gourmet avrà luogo Venerdì 21 Ottobre 2011 presso il Ristorante Le Chef sito in Via Marchesiello 159/D zona P.co Cerasole – Caserta.
Si ringrazia l’Azienda Tenuta Cavalier PEPE per i vini in abbinamento.
A seguire il menù della Cena Gourmet:
Benvenuto dello Chef
Insalata di Polpo verace con Patate, Sedano e acqua di Basilico
Risotto Salsiccia e Friarielli al profumo di Cannella
Entrecote con Patate al Rosmarino e salsa di Olive nere
Selezione di Formaggi
Costo 27 €uro
Vi ringraziamo per la diffusione dell’evento.
Prenotazioni:
Telefono 0823 1707103
Cellulare 393 3004592 oppure
347 5613834
Mail lechef@live.it oppure slandolfo@yahoo.it
Salvatore LANDOLFO
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slandolfo@TISCALI.IT
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Gentili Signore e Signori,
prosegue il Percorso Sensoriale “I Venerdì “ con il secondo incontro.
La seconda serata Gourmet avrà luogo Venerdì 14 Ottobre 2011 presso
il Ristorante Le Chef sito in Via Marchesiello 159/D zona P.co Cerasole – Caserta.
Si ringraziano l’Azienda Cardinale per i vini in abbinamento e la Distilleria Antonellis per le grappe.
A seguire il menù della Cena Gourmet:
Benvenuto dello Chef
Baccalà in tempura con Indivia riccia e chips di Oliva nera
Pasta mista con Fagioli “spullicarielli” e Cozze
Filetto di Razza al Pane verde con Melanzane a Funghetti
Caprese al Cioccolato fondente Abinao 85% con salsa Vaniglia all’Arancio
Costo 30 €uro
Vi ringraziamo per la diffusione dell’evento.
INFO
Prenotazioni:
Telefono 0823 1707103
Cellulare 393 3004592
oppure 347 5613834
Mail lechef@live.it oppure slandolfo@yahoo.it
Salvatore LANDOLFO
3475613834
slandolfo@gmail.com
http://www.facebook.com/salvatore.landol
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7 ottobre 2011
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Il Venerdì a Le Chef – Report 1^ Serata.
Ieri Venerdì 7 Ottobre 2011 si è realizzata la prima cena Gourmet presso il ristorante Le Chef del percorso “I Venerdì”.
Nuova la formula studiata per l’occasione che sarà adottata anche per le prossime serate.
Protagonista la convivialità, gli ospiti hanno notato che l’orario di inizio è stato flessibile, addirittura neanche indicato nelle comunicazioni, i piatti e i vini vengono presentati singolarmente ad ogni tavolo, e laddove gli ospiti volessero viene approfondito il dialogo.
Protagonisti della serata i piatti dello chef Matteo Iannaccone ed i vini delle aziende Vestini Campagnano e Poderi Foglia. Tra i piatti su tutti spettacolare il fiore di zucca ripieno in pastella non banale e che ha conservato la fragranza dei prodotti d’origine, abbinato all’Asprinio, mai connubio fu più azzeccato.
Ottimo il mezzo pacchero con cavolfiori, alici e zafferano abbinato al Concabianco.
Poi un cordon bleu, piatto dal nome banale per la sua facile reperibilità come piatto pronto, valorizzato dalla qualità dei prodotti e dall’artigianalità nella realizzazione che portava ad un equilibrio piacevolissimo tra panatura carne e ripieno, adagiato su una torzella brasata, qui in abbinamento un Concarosso Riserva annata 2008.
Per chiudere una creme bruleè con ananas in salsa mou piatto anche questo molto particolare.
Vogliamo ringraziare Amedeo Barletta membro della famiglia di produttori vitivinicoli prima indicati, che intervenuto alla serata ha approfondito le tematiche sulla realizzazione dei propri vini.
Ringraziamo gli intervenuti e a seguire sulla pagina FaceBook del Venerdì a Le Chef anche un Report fotografico.
Salvatore LANDOLFO 3475613834
slandolfo@winevent.it
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6 ottobre 2011
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Gentili Amici,
Vi segnalo l’iniziativa del Ristorante Le Chef di Caserta.
Tutti i Venerdì sera a partire dal 7 Ottobre alle ore 20,30,
vi sarà una serata gourmet con piatti studiati per l’occasione
con l’abbinamento vini di qualità, tutto ciò a costi contenuti.
Per il primo incontro denominato
“Terra di Lavoro”
avremo piatti con prodotti tipici del territorio abbinati ai vini di una delle Aziende più rappresentative del Territorio Casertano:
Vestini Campagnano & Poderi Foglia.
A breve vi invieremo tutti i dettagli.
Salvatore LANDOLFO
3475613834
slandolfo@gmail.com
http://www.facebook.com/salvatore.landolfo

Categorie: Eventi

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