Bufala e mozzarella: la grande cena dei nuovi stellati campani a Le Trabe
Paestum,(SA:) il 16 marzo 2013, ore 21
Di nuovo insieme le nuove stelle campane per regalare nuove emozioni a palati curiosi e raffinati
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-Caprese…….. di benvenuto
Giuseppe Stanzione “Le Trabe”
– Carpaccio di bufalo e scampi su cavolo cappuccio, gelatina di sedano rapa e mela verde Pasquale Palamaro “Indaco”
-Uovo 65°con mozzarella affumicata,spuma di patate e uova di pesce volante Salvatore Bianco “Il Comandante”
-Gnocchi fondenti di ricottadi bufala con consomme’ di astice ai sentori di verbena Luigi Tramontano passaggio “Excelsior Vittoria”
-Candela farcita con genovese di bufalo,crema di piselli novelli con i suoi germogli,stracciata di bufala Vincenzo Guarino “L’accanto”
-Guanciale di annutolo cotto all’aglianico del cilento con verdurine alla plancia e schiacciata di patate di montoro Giuseppe Stanzione “Le Trabe”
-Wafer bufala e lamponi…
Giuseppe Stanzione “Le Trabe”
-Mozzarellacake ai frutti rossi
Rosanna Marziale “Le colonne”
Vini in abbinamento:
– SPUMANTE VOLA LONTANO ALFONSO ROTOLO
– SPUMANTE DESIDERIO ALFONSO ROTOLO
– FIANO VIGNOLELLA CANTINE BARONE
– PIETRAINCATENATA MAFFINI
– ROSATO VETERE SAN SALVATORE
– GILLO SAN SALVATORE
– RA! DE CONCILIIS
COSTO DELLA SERATA: 80 EURO
prenotazioni
info@letrabe.it
Tel. 0828.724165
IN OMAGGIO: LE RICETTE DI NAPOLI
di Luciano Pignataro, giornalista
vicepresidente Arga Campania
da: Novella Talamo, giornalista associata Arga Campania
[press@lucianopignataro.it]
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