10 e 14 agosto a Sorrento, serate gastronomiche per vedere le stelle di San Lorenzo.
Sarà una serata all’ insegna dei piaceri della vita e della gola quella fissata per il 10 agosto presso il ristorante “Il Don Giovanni” di Sorrento, ristorante dell’hotel Bellevue Syrene. L’appuntamento è alle 20,00. Lo chef Vincenzo Guarino presenterà un menu dove il tema sarà il rosso: rosso come passione, rosso come il corallo, rosso come il fuoco del Vesuvio. Vulcano che fa da scenografia a questo ristorante che si affaccia sul Golfo di Napoli ma che poi è anche il tema portante di una mostra di gioielli, della stilista Donatella Camporese, per I Vesuviani. Gioielli esclusivi realizzati con corallo, camei, oro, brillanti, preziosi e semipreziosi. Oggetti unici, apprezzati anche da Sharon Stone e Carolina di Monaco. Alta cucina abbinata all’alta gioielleria. La Festa di mezza estate si dipanerà tra la Villa Pompeiana e le altre terrazze.
E ha più date:
– martedì 10 agosto sarà la volta de “le stelle stanno a guardare”, il menu sarà a base di pesce.
– sabato 14 agosto buffet di paste, formaggi, sfizioserie napoletane, dolci locali e l’immancabile grigliata di pesce del Golfo, il tutto con posteggia napoletana.
info www. ildongiovanni@bellevue.it tel. 081 8781768 o 8781024
Uff. Stampa Dieffe Comunicazione 081 532 3480 – Carmen Davolo 337341158

Categorie: Eventi

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