DA SETTEMBRINI BRILLA LA STELLA DI PAOLO GRAMAGLIA del Ristorante President – Pompei MARTEDI 22 MARZO ORE 21.00
Dalla matematica alla cucina: questo il percorso dello chef stellato Paolo Gramaglia.
Solo dopo la laurea infatti lo chef Gramaglia capisce che la sua vera grande passione non sono i numeri, ma i fornelli.
Viaggia quindi in Italia e all’estero per cogliere le diverse sfumature dell’arte culinaria. Affianca poi il padre per anni nell’attività di famiglia e da lui impara i grandi segreti del mestiere e l’uso sapiente dei tanti ingredienti espressione del territorio di origine.
Nel 2006 apre il President di Pompei e il duro lavoro e l’estro creativo lo portano in breve tempo ad affermarsi tra i grandi della cucina italiana fino a quando nel 2015 conquista la sua prima stella Michelin.
Martedì 22 marzo lo chef stellato Gramaglia arriva a Settembrini per una serata all’insegna dei profumi e sapori di tradizione campana.
IL MENU DELLA SERATA
‘Entrée’
Zuppetta di farro, orzo, bacche di goji e mirtilli
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‘L’uovo tranquillo’
Uovo cotto a bassa temperatura, servito su fonduta fior di latte, tartufo nero Avellinese e trucioli di pane aglio e olio
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‘Da Schito verso il mare’
Carciofo in salsa di alici di Cetara
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‘Il pacchero’
Paccheri in trafila di bronzo, serviti con vongole veraci, salsa broccoli friarielli, gamberi crudi e limone candito
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‘Mediterraneo da Scoprire’
Cernia di fondale cotta lentamente sulla pelle in salsa di scarola riccia ripiena con alici di Cetara e olive del Cilento
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Sfera di limone amalfitano in acqua di arance con frutti di bosco, meringa al cavolo viola, cetriolo e ravanello
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La Pastiera Napoletana
Per maggiori informazione:
Rosalia Imperato Cell. 340.3659819 – 327.0388423 rosaliaimperato@inwind.it


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