Nautilus a tema per i venerdi del gusto
Venerdi 11 e venerdi 24 novembre 2011, ore 20,30
via Ripuaria 259, Varcaturo, Napoli
Il Ristorante Nautilus è a tema per i venerdi del gusto, l’11 e il 24 novembre 2011.
Il secondo e il quarto venerdi di novembre, è l’occasione per gustare la cucina semplice e raffinata dello chef e cake designer Francesco D’Alena, per le cene degustazione a tema e prezzo fisso.
Il ristorante Nautilus, è noto soprattutto per gli affumicati di pesce e i piatti di mare in generale, ma l’11 novembre la cena è ispirata al Maialino Nero, tra antipasti e piatti di stagione con melanzane viola e mela annurca, abbinati al vino Pallagrello dell’azienda Vestini Campagnano.
Il 25 novembre l’Autunno incontra il Mare, tra zucca, pesce azzurro, e cicerchia, con piatti di stagione abbinati ai vini rossi e bianchi dell’azienda I Borboni.
Nautilus, via Ripuaria 259, Varcaturo, Napoli, tel. 081.8392006,
cell. 392.97.39.348,
Orari: 19-24; 13-16, 19-24 sabato e domenica (lunedi chiuso).
Prezzo menu degustazione: 30 €.
Ufficio Stampa Nautilus:
Annalisa Tirrito, cell. 335.5289607, annalisa.tirrito@tin.it
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