Cari soci ed amici,
La Condotta Slow Food dei Campi Flegrei ha il piacere di presentarVi due grandi appuntamenti dedicati alla cucina d’autore
Ristorante LA MARCHESELLA
Via Marchesella, 184 – GIUGLIANO
Mercoledì 15 Febbraio ore 19,00
“TUTTI CHEF… OVVERO CUOCHI SI DIVENTA!”
Una serie di appuntamenti dedicati all’arte culinaria. Noti Chef vi proporranno il loro modo di interpretare piatti e prodotti col coinvolgimento diretto dei partecipanti.
“Dolcezze d’autore”
I dolci della tradizione di Carnevale presentati da Gena Iodice del Ristorante “La Marchesella” di Giugliano. Ricette, ingredienti, piccoli segreti, tutto in unico laboratorio per imparare a conoscerli e prepararli.
€ 15,00 soci € 20,00 non soci
Ristorante da FEFÈ
Via Miseno, 125 BACOLI
Giovedì 16 Febbraio ore 20,30
“I CONVIVI”
Cene a tema con i produttori di vino, associazioni, operatori
“La cucina secondo Antonio Tubelli”
Un grande chef della tradizione partenopea e le sue ricette elaborate dai testi della Cucina classica napoletana. Un appuntamento da non mancare per tutti gli amanti della cucina partenopea. Insieme ai vini dell’azienda irpina “Colli di Castelfranci”
€ 40,00 soci € 43,00 non soci
Informazioni sul sito www.flegreislow.it
Prenotazioni ai numeri 340.6001837 – 338.3684101 – 081.8044295 anche tramite una e-mail all’indirizzo workinprogress@aliceposta.it

Categorie: Eventi

0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.