IV TROFEO PULCINELLA 2018 – CAMPIONATO INTERNAZIONALE PER PIZZAIOLI IV EDIZIONE 2018 REGOLAMENTO DI GARA

REGOLAMENTO
È indetta la 4ª edizione del Trofeo Pulcinella che si terrà a Napoli presso la mostra d’ oltremare presso padiglione “Le Terrazze”.
Come in ogni campionato possono iscriversi pizzaioli provenienti da tutto il mondo purché abbiano compiuto il 16° anno di età
Il “Trofeo Pulcinella” vedrà i concorrenti impegnati in una gara che prevede la scelta tra due categorie di pizza:
A) pizza napoletana (SOLO MARGHERITA O MARINARA)
B) pizza contemporanea (“canotto o diversamente napoletana) (SOLO MARGHERITA O MARINARA)

SVOLGIMENTO DELLE GARE
Le gare si svolgeranno il giorno 24 settembre 2018 con inizio alle ore 10.00 presso la mostra d’ oltremare.
I concorrenti si esibiranno in ordine di iscrizione e saranno ammessi solo 100 concorrenti in tutto il trofeo.
I concorrenti realizzeranno le loro pizze utilizzando prodotti scelti e portati da loro stessi. Sarà consentito al concorrente che sbaglia la pizza in fase di cottura di poter ripetere la prova una sola volta. I panetti saranno quelli prodotti dai singoli concorrenti presso le pizzerie di loro riferimento. Al concorrente sprovvisto di panetto sarà fornita una campionatura dall’ organizzazione, ma allo stesso tempo sarà prevista una piccola penalità sul punteggio ottenuto. I concorrenti saranno vestiti con gli indumenti personalizzati dagli sponsor e dalle Associazioni organizzatrici, mentre le scarpe saranno una dotazione propria dei pizzaioli purchè si tratti di abbigliamento professionale, preferibilmente di colore bianco.
Il costo per la partecipazione al trofeo Pulcinella è stabilito in euro 100,00 (cento/00), a cui segue fattura. La sottoscrizione dell’ adesione comprende:
L’ utilizzo della divisa
L’ utilizzo dei macchinari ed attrezzature presenti
Cena alla finale della premiazione
Per richiesta extra della tabella a.m.d. marchio trofeo Pulcinella euro 50,00
I concorrenti saranno premiati nel seguente modo:
dal 1° classificato al 5° classificato per la pizza tradizionale
dal 1° classificato al 5° classificato per la pizza contemporanea
Ai 10 concorrenti vincitori è riservata una speciale sorpresa messa a disposizione dagli sponsor (pale, farina, pomodoro, mozzarella, olio) stabilita da un sorteggio.
Associazione Mani d’Oro Web: http://www.manidoro.pizza Corso Vittorio Emanuele II 69/71 – 80011 – Acerra (NA)

Categorie: Mondo Pizza

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *