METTI 3 CHEF UNA SERA A CENA ….
Sorbo Serpico, 20 aprile. Serata siciliana con tre chef al Marennà
Dopo il successo di “Menù a 4 mani” continuano gli incontri al Marennà
con i grandi nomi dell’arte culinaria.
Lo Chef Paolo Barrale presenta per la prima volta “Menù a 6 mani” .
Ospiti della serata Accursio Craparo, Chef del ristorante “La Gazza Ladra”- Modica (RG)
e
Pietro D’Agostino, Chef del ristorante “La Capinera”- Taormina (ME).
Martedì, 20 Aprile 2010 alle ore 20.00 è di scena per la prima volta al ristorante Marennà di Feudi di San Gregorio la cena-evento “Menù a 6 mani”. Paolo Barrale incontra Accursio Craparo de “La Gazza Ladra” di Modica (RG) e Pietro D’Agostino de “La Capinera” di Taormina (ME).
Una serata dedicata al gusto e ai profumi del Mediterraneo interpretati da 3 Chef isolani che, dopo le numerose esperienze con maestri nazionali ed internazionali, hanno maturato un diverso carattere e si sono evoluti su differenti territori.
Lo Chef Barrale confessa: “Sono contento di ospitare due Chef amici che provengono dalla regione che mi ha dato i natali: la Sicilia. Prometto una serata in cui sapore, creatività e passione saranno serviti con tutto l’entusiasmo che Accursio, Pietro e noi della brigata Marennà mettiamo sempre nei nostri piatti.”
Paolo Barrale Accursio Craparo Pietro D’Agostino
MENù A 6 MANI
Marennà incontra La Gazza Ladra e La Capinera
Martedì, 20 aprile 2010, ore 20.00
Aperitivo Finger food in Lobby
Tramezzino di gamberi rossi con lardo, crema di broccoletti e salsa d’acciughe.
Mangia e bevi di piselli e fave con raviolini di cernia agli agrumi.
La Capinera
Paninetto di merluzzo al sesamo con fishburger.
Ostrica cocktail….
La Gazza Ladra
Tisana e raviolo di maritata
Babà di ricotta di pecora, olio di mandarino e olive nere
Marennà
Menù
Bruschetta di pane all’olio con insalata di pesci, pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
La Gazza Ladra
Pasta con le sarde, alla maniera di Pietro . . .
La Capinera
Gnocchi di patate, pecorino, cipolla ramata e tartufo marzolino
Marennà
Bracioline di Mupa alla messinese con caponata al cioccolato e parmigiana di melanzane violette
La Capinera
Il maialino da latte . . . incontra il mare
Marennà
L’uovo a la coque: gelatina di mandorle con passion fruit e biscotto alle mandorle
La Gazza Ladra
Vini Feudi di San Gregorio in abbinamento:
Dubl Greco 2006, Metodo Classico
Cutizzi 2008, Greco di Tufo DOCG
Piano di Montevergine 2001, Taurasi Riserva DOCG
Privilegio 2007, Campania bianco IGT
MARENNà – Loc. Cerza Grossa, Sorbo Serpico (AV) – Info e prenotazioni +39 0825.986666 – marenna@marenna.it
Ufficio Stampa Feudi di San Gregorio
+39 0825.986624
ufficiostampa@feudi.it
dal sito: www.lucianopignataro.it
0 commenti