METTI 3 CHEF UNA SERA A CENA ….
Sorbo Serpico, 20 aprile. Serata siciliana con tre chef al Marennà

Dopo il successo di “Menù a 4 mani” continuano gli incontri al Marennà
con i grandi nomi dell’arte culinaria.

Lo Chef Paolo Barrale presenta per la prima volta “Menù a 6 mani” .

Ospiti della serata Accursio Craparo, Chef del ristorante “La Gazza Ladra”- Modica (RG)
e
Pietro D’Agostino, Chef del ristorante “La Capinera”- Taormina (ME).

Martedì, 20 Aprile 2010 alle ore 20.00 è di scena per la prima volta al ristorante Marennà di Feudi di San Gregorio la cena-evento “Menù a 6 mani”. Paolo Barrale incontra Accursio Craparo de “La Gazza Ladra” di Modica (RG) e Pietro D’Agostino de “La Capinera” di Taormina (ME).

Una serata dedicata al gusto e ai profumi del Mediterraneo interpretati da 3 Chef isolani che, dopo le numerose esperienze con maestri nazionali ed internazionali, hanno maturato un diverso carattere e si sono evoluti su differenti territori.

Lo Chef Barrale confessa: “Sono contento di ospitare due Chef amici che provengono dalla regione che mi ha dato i natali: la Sicilia. Prometto una serata in cui sapore, creatività e passione saranno serviti con tutto l’entusiasmo che Accursio, Pietro e noi della brigata Marennà mettiamo sempre nei nostri piatti.”
Paolo Barrale Accursio Craparo Pietro D’Agostino

MENù A 6 MANI
Marennà incontra La Gazza Ladra e La Capinera

Martedì, 20 aprile 2010, ore 20.00

Aperitivo Finger food in Lobby

Tramezzino di gamberi rossi con lardo, crema di broccoletti e salsa d’acciughe.

Mangia e bevi di piselli e fave con raviolini di cernia agli agrumi.

La Capinera

Paninetto di merluzzo al sesamo con fishburger.

Ostrica cocktail….

La Gazza Ladra

Tisana e raviolo di maritata

Babà di ricotta di pecora, olio di mandarino e olive nere

Marennà

Menù

Bruschetta di pane all’olio con insalata di pesci, pomodoro, mozzarella di bufala e basilico

La Gazza Ladra

Pasta con le sarde, alla maniera di Pietro . . .

La Capinera

Gnocchi di patate, pecorino, cipolla ramata e tartufo marzolino

Marennà

Bracioline di Mupa alla messinese con caponata al cioccolato e parmigiana di melanzane violette

La Capinera

Il maialino da latte . . . incontra il mare

Marennà

L’uovo a la coque: gelatina di mandorle con passion fruit e biscotto alle mandorle

La Gazza Ladra

Vini Feudi di San Gregorio in abbinamento:

Dubl Greco 2006, Metodo Classico

Cutizzi 2008, Greco di Tufo DOCG

Piano di Montevergine 2001, Taurasi Riserva DOCG

Privilegio 2007, Campania bianco IGT

­­­­­­­­­­­MARENNà – Loc. Cerza Grossa, Sorbo Serpico (AV) – Info e prenotazioni +39 0825.986666 – marenna@marenna.it

Ufficio Stampa Feudi di San Gregorio
+39 0825.986624
ufficiostampa@feudi.it

dal sito: www.lucianopignataro.it


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