Sorbo Serpico (Av), 23 aprile. Menu a quattro mani al Marennà

Nuovo appuntamento con il “Menù a quattro mani” al Marennà, giovedì 23 aprile 2009!

Lo Chef Paolo Barrale ospiterà Angelo D’Amico, giovane e talentuoso Chef del ristorante Barry del Cristina Park Hotel di Montesarchio (BN).

“Vi guideremo in una piacevole passeggiata nell’entroterra campano” dichiara Barrale con un sorriso, certo di conquistare la sua clientela attraverso la semplicità di sapori autentici.

“Sono particolarmente contento” aggiunge “di questa collaborazione: conoscendo la meticolosità nella scelta delle materie prime e l’attenzione che Angelo rivolge al territorio, sarà di sicuro un successo!”.

Ritroviamo l’entusiasmo dei due Chef nelle ricercate proposte del ricco menù:
dall’aperitivo nella lobby, a base di friggitoria napoletana, ai tagliolini con stringata di “nero casertano” e cacio;
dal profumo dell’arancia candita dei tortelli di brasato a quello del mosto cotto e della mentuccia del carrè di laticauda.

Un’occasione unica per condividere ancora una volta insieme i piaceri della buona cucina e del buon bere nella location esclusiva del Marennà.

INFO
Ufficio Stampa Feudi di San Gregorio 0825 986624
ufficiostampa@feudi.it

dal sito: www.lucianopignataro.it

Categorie: Il Contadino

0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *