Giovedì 11 maggio alle ore 19,00 presso le sale del Pastificio Afeltra – Via Roma, 8 – Gragnano, si terrà l’Assemblea dei Soci della Condotta Slow Food 251 “Penisola Sorrentina” guidata dalla Fiduciaria Carmela Rita Abagnale.
E’ un momento molto importante per la vita dell’Associazione anche in vista degli appuntamenti 2006.
Infatti quest’anno Slow Food compie 20 anni di attività e ad ottobre è previsto il Salone del Gusto e il secondo appuntamento di Terra Madre – incontro mondiale delle Comunità del Cibo -.
Sarà importante discutere, oltre che dei programmi a livello locale, anche delle prospettive future dell’Associazione sulla base del documento programmatico “Visioni e Progetti”, dibattito che culminerà nel Congresso Nazionale di Sanremo 9-11 giugno 2006.
Nel corso dell’Assemblea saranno rinnovate anche le cariche associative.

Al termine dell’Assemblea ALLE ORE 21,00 NELLA SALA DELLA “MACCARONERIA AFELTRA” CENA A TEMA “LA PASTA”.
Alcuni tra i migliori cuochi della nostra zona, con la regia di Michele DE LEO, svolgeranno il tema “LA PASTA” preparando piatti che sicuramente delizieranno i soci e gli amici di Slow Food presenti.
Antipasti, primi, secondi e dolci avranno come denominatore comune la pasta, ovviamente Afeltra!
Il tutto sarà accompagnato da ottimi vini campani.
Partecipano:
MARISTELLA di Sant’Antonio Abate;
IL BOCCONE DEL CARDINALE di Santa Maria la Carità;
SCALINATELLA di Gragnano;
TORRE FERANO di Vico Equense(Arola);
FATTORIA TERRAN0VA di Massa Lubrense (Sant’Agata);
LO STUZZICHINO di Massa Lubrense (Sant’Agata);
LA CONCA di Meta;
SANT’ANNA DA EMILIA di Sorrento;
LE TRE ARCATE di Piano di Sorrento;
LA MACCARONERIA di Gragnano.
Con la collaborazione di Ettore DI GIULIO della Locanda di Giulio Cesare di Pompei.
La serata è stata resa possibile, oltre che dalla organizzazione della Condotta e dalla disponibilità dei ristoranti, anche e soprattutto dalla grande collaborazione offerta dalla Proprietà e dalla Direzione del Pastificio AFELTRA di Gragnano che con l’occasione permetterà la visita dell’Azienda e mostrerà le metodologie di lavorazione del FUSILLO LAVORATO A MANO prossimo Presidio Slow Food.

ANTONINO CORCIONE
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