SLOW FOOD CAMPI FLEGREI INVITA:
Venerdì 16 Giugno ore 20,30
Osteria del San Pietro
Via Madonna del Pantano V Traversa, VARCATURO – GIUGLIANO (NA)
“Tra Terra e Mare”
Antonello Rinaldi e il suo modo di inventare e combinare prodotti e piatti del territorio flegreo: connubio di sapori e saperi. In abbinamento i vini di produttori flegrei.
Il Menù
Carpaccio di Palamite e Macedonia di Verdure in Salsa di Pomodoro Crudo
Timballetto di Seppia e Melanzane Ristretto di San Marzano
Tentacolo Fritto
Spaghetti Freddi al Centrifugato di Verdure, Alici e Cozze
Palamite in Crosta di Pane Speziato alle Erbe
Insalata Mista con Aceto di Lamponi
… e per finire
Tartelletta di Fragole Gelatina di Menta e Salsa di Arancia
Il costo della cena è di € 35 per i soci e € 38 per i non soci
Informazioni sul sito www.flegreislow.it
Prenotazioni ai numeri 393.7432138 – 335.7793065 – 081.8390043 anche tramite una e-mail all’indirizzo workinprogress@aliceposta.it
Vito Trotta
Fiduciario della Condotta
Slow Food® Campi Flegrei

Categorie: Il Contadino

0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.