SANGIORGIO A CREMANO(NA). ALLA POSTA DE’ CAVALIERI

Venerdì 27 e sabato 28 febbraio secondo appuntamento con “Tammurriata di gusto”
Suoni e Sapori della Campania

a LA POSTA DE’ CAVALIERI
Centro di Cultura Enogastronomica e ristorante nelle antiche scuderie di Villa Bruno a San Giorgio a Cremano (NA)

Venerdì 27 e sabato 28 febbraio (dalle ore 20,30) a La Posta de’ Cavalieri, Centro di cultura enogastronomica e ristorante ospitato nelle antiche scuderie della settecentesca Villa Bruno di San Giorgio a Cremano (Na), si rinnova l’appuntamento all’insegna del gusto e della musica popolare made in Campania.

Antonio Basile, con lo chef Vincenzo Lebano e grazie ai consigli del maitre Vincenzo Matrone, propone ai suoi ospiti i sapori della tradizione più verace.
In tavola il tagliere contadino, trofiette Re Ferdinando, braciola napoletana e friarielli al forte abbinati ad un aglianico Alois 2007, mentre per dessert lo chef pasticciere preparerà un dolce di antica memoria,il biancomangiare.
I sapori della Campania saranno accompagnati dalla musica travolgente di tammurriate e canti tradizionali legati al mondo popolare e contadino con Gianni De Pasquale.
La Posta de’ Cavalieri è un ritrovo gestito dal Gruppo Sire, nato per promuovere la tradizione culinaria napoletana e dove l’attenzione è rivolta ai temi della valorizzazione della cultura enogastronomica del territorio. Un luogo ideale dove rilassarsi e trascorrere un piacevole viaggio nel tempo e nel gusto.

INFO
Menu degustazione: 35 euro. Prenotazione obbligatoria.
La Posta de’ Cavalieri è in via Cavalli di Bronzo, 20 – Villa Bruno – San Giorgio a Cremano (NA)
Tel. 081 471271 / 081485951
www.sirericevimenti.it
lapostadecavalieri@sirericevimenti.it
Contatti con la stampa
Mariacristina Coppeto per Ogham
mobile 338 2425968

da: m.coppeto@libero.it

Categorie: Eventi

0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *