SETTEMBRINI OSPITA Delirio di pesce…con i piedi a mollo, con la testa sul collo di Vincenzo Ciano
Dalla Rosetta al Molo 10 per una serata speciale da Settembrini
MARTEDI 9 FEBBRAIO ORE 21.00 – IL MENU DELLA SERATA
Misto crudo di mare
Ventresca di tonno porchettata
Polpo verace con crema di borlotti
Panzanella e totani
Crema di zucca piccante con gamberi
Spaghetti con calamaretti all’aglio dolce
Prezzo a persona €60 vini inclusi
È un grande viaggiatore Vincenzo Ciano, dalla sua Calabria ha percorso il mondo da un capo all’altro per appropriarsi dei segreti dei vari luoghi e delle diverse culture culinarie per riportarle poi con discrezione ed eleganza nei suoi piatti.
Martedì 9 febbraio ore 21 Vincenzo Ciano dal “Molo 10” porterà a Settembrini la sua cucina schietta, onesta, sincera fatta di eccellenti materie prime e sapori della tradizione esaltati da lievi tocchi fusion.
Per informazione e prenotazioni: 06.97610325 www.viasettembrini.com
da: rosaliaimperato@inwind.it
Categorie: Gastronomia e Ricette
0 commenti